Получит ли Михаил Ефремов реальный срок или артисту удастся избежать наказания?

1595790563-.jpeg

На мой взгляд, нет. В России давно сформировалась элитно-неприкасаемая каста, которая считает, что ей всё дозволено. Мне слабо представляется Надежда Румянцева, прячущая в трусах наркотические препараты, Александр Демьяненко, садящийся за руль в нетрезвом виде или Наталья Селезнёва, вылизывающая тарелку, с комментарием, что она блокадница. Актёры советского театра и кино были известными людьми, получавшими определённые блага, в соответствии со статусом. Однако они никогда не переходили грань дозволенного, как это делает современная элита.

Глупые попытки «отмазать» Ефремова

Обратите внимание, что в поддержку Михаила Ефремова уже высказываются медийные личности, уверяющие всех, какой это замечательный человек и актёр. Всё это уже было совсем недавно, когда за решётку отправились зарвавшиеся футболисты Кокорин и Мамаев. Помните, вначале их порицали все, без исключения, включая родственников и коллег по клубу. Когда резонанс утих, обсуждение их поступка свелось к банальному: понять и простить. Однако избежать колонии у горе-футболистов не получилось по одной простой причине: они дали стулом по голове человеку, у которого оказались деньги и связи. Если бы в том кафе пострадали обычные люди, реального тюремного срока бы не было.

Сейчас по аналогичной схеме пытаются отмазать Михаила Ефремова. Однако в поддержку актёра стали высказываться сразу, даже не дожидаясь, пока утихнет общественный резонанс. Думаете, это происходит в рамках великой дружбы с этим человеком? Вовсе нет. Просто если Ефремов получит максимальное наказание в виде 12 лет лишения свободы (ну, или сколько там полагается за подобное преступление), создастся прецедент. Следовательно, в дальнейшем, любой из наших небожителей также может оказаться на нарах. Кому это нужно? Ну уж точно не звёздам шоу-бизнеса.

Звёзды, совершавшие ДТП со смертельным исходом

Ведь похожие случаи уже были. Константин Меладзе совершил ДТП, в котором погибла 30-летняя женщина. Случилось это в 2012 году в Украине, и продюсеру грозило до 8-ми лет тюрьмы. Обошлось.

В 2013 году певец Витас сбил велосипедистку, к счастью, не насмерть. За это певца лишили водительских прав на 1.5 года. Была версия, что в момент ДТП Витас был нетрезв.

В 2011 году, писатель Эдвард Радзинский спровоцировал ДТП, в котором погибла 24-летняя девушка. Он не отрицал вину, но следствие было прекращено.

Нечто похожее произойдёт и сейчас. Ефремову наверняка дадут по минимуму (он же раскаивается), возможно даже отправят в колонию, из которой он вскоре выйдет по УДО. Как помните, прецедент с реальным уголовным наказанием, нашим звёздам не нужен, поэтому они сделают всё, чтобы вытащить своего коллегу из рук правосудия…

А что вы думаете по этому вопросу? Пишите свои мнения в комментариях!

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи