Похоже на то, что лекарство от коронавирусов было создано ещё в 1948 году. Это АСД 2.

Слово ,,похоже…,, в заголовке объясняется тем, что в таких случаях стопроцентные гарантии дать нельзя. Поэтому я их не даю, а просто подробно излагаю суть.

Впервые о существовании ветеринарного препарата АСД 2 я узнал лет 20 тому назад. У моей собаки резко пропал аппетит и в ветлечебнице мне посоветовали добавлять ей в пищу эту штуку. Помогло… аппетит пришёл в норму.

Через несколько лет с другой моей собакой всё случилось намного страшнее. Есть такая собачья болезнь – чумка. Дворняги ею редко болеют, а породистые собаки как правило без прививок от неё долго не живут. Я знал, что мне надо отвести моего пёсика немецкую овчарку на прививку, но как-то всё не получалось – то машина у меня поломается, то ещё что-нибудь в этом духе… И главное, крайний срок для прививки ещё не вышел! Мой пёсик смотрел-смотрел на все эти уважительные причины, а потом улёгся и стал умирать. Вот тогда я и взвыл. Больную собаку прививать нельзя… как минимум, бесполезно.

Дальше я действовал без всяких инструкций… по наитию. Я был уверен, что ребёнка я не спасу, но всё равно пытался. По несколько капель (кубик, примерно) АСД2 мы с женой растворяли в воде и заливали ему в рот. Половину или больше он выплевывал, но всё выплюнуть не мог. Сражение длилось дня два. Когда мы с женой полностью выбились из сил, пёсик стал заинтересованно смотреть на колбасу. На следующее утро встал со своей лежанки и начал передвигаться по двору. Когда он начал лаять на прохожих, я понял, что мы победили. Счастье у всех выглядит по-разному. Моё счастье бегало и гавкало.

Для тех, кто пока не понял, причем здесь коронавирус, объясняю: чумка – это вирусная болезнь, а собаки – друзья человеков.

Теперь перейдём к болезням людей. АСД 2 некоторые считают чуть ли не панацеей от всех болезней, а другие – туфтой. Я не отношу себя ни к тем, ни к другим… ничего не выдумываю, а просто излагаю, что было со мной и с моими близкими после лечения этим лекарством. Вы сами решайте, верить мне или не верить.

Моей жене лет 15 тому назад АСД2 помог справиться с тяжелой болезнью легких. Она годами кашляла и температурила и врачи ничего сделать не могли. Я и сейчас не знаю, как правильно эта болезнь называется. Знаю, что она исчезла после очень длительного приёма препарата. Один врач с кандидатской степенью по секрету ей сказал, что если бы не АСД2, ей был бы каюк. Открыто говорить про АСД врачам нельзя – его нет в списке разрешённых лекарств. Поэтому если и говорят, то только шёпотом.

Про мои личные взаимоотношения с АСД2 мне хочется говорить меньше всего. Приходится признаваться, что у меня рак предстательной железы. Таких мужиков сейчас много, но всё равно это неважная визитная карточка.

Короче говоря, в начале октября прошлого года меня выписали из больницы с диагнозом ,,рак 2 стадии,, и со списком лекарств, которые надо будет принимать. Я порылся в Интернете и без труда установил, что у этих лекарств такая куча побочных осложнений, что такому хиляку как я точно трындец. Что-то надо было изобретать прежде чем идти сдаваться районному онкологу. А я ещё и грипп в это время подхватил – хочешь-не хочешь, а лежи, изобретай.

Кстати, в больнице мне практически ничего не понравилось. Понравился только анекдот… Значит, так- консилиум у постели тяжелобольного. Главный врач спрашивает: ,,Ну, что, коллеги, будем этого лечить или пусть живет?!,,.

Гриппом я болею раза три в год… недели по три…быстрее вылечиться не получается. В этот раз я планировал лечиться 4 недели, но вспомнил про АСД2. Привезли из ветаптеки препарат и процесс пошёл. Я начал лечиться по схеме 5 – 7- 9-11-13-15-13-11-9-7-5 капель. В воде мне жена эту штуку разводила и я пил. Конечно, на вкус и запах похуже, чем чай или кофе, но вполне терпимо, если вы не из графьёв.

Когда я дошёл до 15 капель, с удивлением обнаружил, что температуры больше нет, голова не болит… Не думайте, что я антибиотики не принимал. Принимал… но раньше они мне плохо помогали, а сейчас всё шло к тому, что мне надо придумывать для жены ещё какую-нибудь причину для того, чтобы отложить встречу с районным онкологом. С придумыванием причин у меня проблем никогда не было. НАДО УКРЕПИТЬ ИММУНИТЕТ! Жена со мной согласилась и правильно сделала.

Суть, я надеюсь, вы поняли. Поэтому дальше можно и покороче. Я как начал в октябре принимать АСД2, так и не прекращал. Принимаю по 20 капель в день… иногда делаю однодневные перерывы. Моё семейство тоже принимает, я всех убедил… Но у них дозы намного меньше. Результат такой – гриппом за шесть месяцев никто не заболел, а народ в округе от него чахнет не переставая.

С моей онкологией дела такие – прохожу второй курс лечения. Не знаю, что дальше будет, но пока эти таблетки из меня инвалида не сделали. Железа после первого курса лечения приняла нормальные размеры. Радоваться пока рано, потому что всё ещё может быть. Я и не радуюсь… просто пишу так, чтобы вам было понятно.

Препарат АСД2 сейчас стоит около 300 рублей за пузырек. Если больше, то это спекуляция. Если цены задерут, пишите на Армавирскую фабрику. Его надолго хватит и вам и всей вашей семье. От кашля замечательно помогает отвар травы чебрец (чабрец). Дешево и очень эффективно.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии
Алиса - 16 августа 2020 01:30 - Ответить

А антибиотики принимали при гриппе по назначению врача? Дело в том, что их не используют для лечения гриппа.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.
Крым и Мир - 19 августа 2020 22:48 - Ответить

Чабрец тоже пьем, а Вы не болейте!

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор