Почему мы всегда ожидаем худшего

 Что бы не происходило, они думают, что будет хуже, чем они запланировали . Эти люди считают, что это правильнее, ведь если что-то случится, ты уже готов к этому и сильно не расстроишься. Сложно не согласиться, на первый взгляд, с таким мнением, но, действительно, ли это правильное решение?!

Когда у человека идёт всё хорошо, это кажется ему нормой. Но как только что-то случается, то в основном это расстройство, грусть и мысли о том, что Вселенная несправедлива к нему и хочет от него провала. Но, действительно, когда у человека ничего не получается, он начинает винить всех вокруг, но ни в коем случае не себя. С малого возраста мы видим, как взрослые программируют себя ожидать худшее, и мы подсознательно тоже начинаем это делать, думая что так надо. На самом деле, как я уже сказал, что хорошие события кажется обычным явлением, а вот проблемы, недостатки вызывают печаль, и мы акцентируем внимание на практически только на них. Представьте ситуацию, с утра встал, увидел рассвет, услышал пение птиц, запах вкусных блинов, которые приготовила тебе любимая жена, тебе это кажется нормой ничего необычного, хотя огромное количество людей тебе бы позавидовало, но ты не обращаешь на это внимания.

Во время поездки на работу ты случайным образом проколол колесо, ты злишься, ибо опаздываешь, и все ранние положительные события как будто вмиг испарились. Наверное, такое было у вас, не так ли? Необязательно колесо, может, упали с велосипеда или услышали оскорбление в свой адрес, да что угодно. В итоге решили свою проблему, но испорченное настроение остается на весь день. И как будто назло Вселенная вставляет палки в колеса. Это может выражаться в ругани с коллегой или же пролитом кофе на рубашку. Как пришли домой, успели с женой поссориться, и в конце дня говорите себе: «Какой сегодня плохой день» а началось то всего лишь с прокола.

Очень подробно негативные явления описал Вадим Зеленд с своих книгах под названием «Трансерфинг» Он пишет, что в  мире существуют маятники, которые в физическом мире не увидеть, их можно только почувствовать. Они колеблются за счет нашей энергии, и их цель -это забрать полностью энергию человека, если сказать прямо- это оставить без штанов. Поэтому когда случается проблема какая-то, тот же прокол колеса, вы можете пойти двумя путями-либо поддаться маятникам,  либо плюнуть на это, понимая, что это вовсе не беда и продолжить свой день, как ни в чем не бывало. В первом случае, если вы попали на крючок, они постараются вас там удержать, добавляя вам проблем, т.е чем больше негатива вы испытваете,  тем больше энергии они у вас заберут. Если же вы всё время на позитиве, то вас они на крючок взять не могут, ибо вы не зависите от ситуаций. Вы всегда на высоте!!

Вот теперь становится очевидным, почему мы всегда ожидаем худшее, потому что негатив кажется для нас чем-то необычным и поддаваясь маятникам мы получаем проблему за проблемой, теперь и это для нас становится нормой.  Не засоряйте свой мозг негативными ожиданиям, вместо этого перестаньте думать о результате.  Всеввшний и Вселенная всегда позаботятся о вас, верьте в себя и им! 

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор