Почему опасно гадать на будущее

1591884036-e76d3f2c-eec8-4020-8654-d9984864e696-1024x576.jpeg

Сложно найти человека, который не мечтал бы заглянуть в собственное будущее. Поэтому не удивительно, что в народе так популярны различные гадания. Пытаясь заглянуть в завтрашний день, люди гадают на картах, кофейной гуще, рунах и так далее. И у многих это довольно хорошо получается. Но не все знают о том, что гадание может быть опасным.

Каков механизм предсказаний

Для начала разберёмся, что происходит во время гадания, и каким образом у человека получается считывать информацию из будущего. Начнём с того, что наше подсознание знает намного больше, чем сознание, так как оно подключено к общему информационному полю, в котором можно найти ответ на любой вопрос. Поэтому хорошо гадать получается у людей, умеющих во время процесса предсказания отключаться от сознательных мыслей и подчиняться подсознательным импульсам. Именно подсознание подсказывает нам, какую карту вытащить из колоды, чтобы увидеть намёк на будущие события.

В чём опасность

Если всё так просто, то почему де церковь всегда осуждала предсказателей? Есть несколько причин. Начнём с того, что судьба человека в руках Бога. Поэтому будущее никогда нельзя предсказать со 100% точностью. Известны случаи, когда у человека, резко поменявшего свои убеждения и образ жизни, менялись даже линии на ладонях. Раскаянием и молитвой можно отвести любую беду и изменить судьбу к лучшему.

А когда человек воспринимает результаты гадания, как приговор, который нельзя изменить, то он или впадает в депрессию (если карты показали что-то плохое), или заранее разуется счастью, которое ещё не заработал и не получил (если карты предвещают радость и успех). В обоих случаях личность, вместо усиленной работы над собой, зацикливается на своём будущем и перестаёт работать над настоящим. И это неправильное поведение может негативно отразиться на личной карме.

Ещё одна опасность заключается в том, что когда человек делает предсказания не для себя, а для других, он автоматически подключается к чужому биополю. А это чревато серьёзными проблемами. Если в тонком поле человека, которому вы гадаете, много негатива, то часть негативной энергии может перейти к вам в тот момент, когда вы к нему подключитесь. В результате у вас произойдут ухудшения как по здоровью, так и по судьбе. И вы будете удивляться, откуда они взялись.

Следует также учитывать, что в пространстве вокруг нас находится много вредных чужеродных энергетических сгустков. Например, это могут быть чьи-то злые пожелания. Обычно они не опасны для вас, так как не могут проникнуть через вашу защитную энергетическую оболочку. Но в момент восприятия информации из тонких полей, человек становится более открытым для разного рода негативных влияний. Когда вы пытаетесь, как приёмник, настроиться на волну своего будущего или на другого человека, в ваши тонкие тела может проникнуть любая разрушительная информация. В том числе порча, которая даже не вам предназначалась. Последствия можно себе представить.

Как защититься от неприятностей 

Не зря есть поговорка: «Не гадай — судьбу прогадаешь». Если вам так уж хочется погадать, то гадайте только на себя. Да и то в крайних случаях. Например, если вам не достаёт информации для принятия жизненно важного решения. Для других людей лучше не гадайте никогда, если не хотите, чтобы на вас перетекли их проблемы. И пусть вас не впечатляет количество благоденствующих гадалок. Большинство их них — шарлатаны, которые во время гадания даже не пытаются настроиться на вашу волну, а просто вычисляют вашу возможную дальнейшую судьбу логическим методом. Чтобы гадать и не иметь при этом проблем, нужно быть очень чистым и энергетически сильным человеком. А таких людей среди нас единицы.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор

Уже 10 лет я успешно занимаюсь написанием статей на разных текстовых биржах. По образованию я социальный педагог и практический психолог. С юности интересуюсь мистикой и астрологией. Пишу на темы психологии, отношений и непознанного.