Почему Хюррем играет другая актриса

Несмотря на то, что с момента выхода сериала на широкие экраны прошло уже довольно много времени, его поклонники до сих пор ведут ожесточенные дискуссии о том, почему произошла замена актрисы, игравшей Хюррем-султан в "Великолепном веке".

Первоначально актрисой была Мерьем Узерли. Молодая женщина не имела большой славы и толп фанатов, она даже не знала турецкого языка. Однако кастинг прошла сразу же и моментально полюбилась многим зрителям. Фанаты сериала вообще считают, что лучше Мерьем не справился бы никто.

И действительно Хюррем в ее исполнении - яркая, сильная, мощная и опасная султанша. Которая кровью, трудом, потом и интригами решила добиться влсти, могущества и самое главное любви самого султана Сулемана. Из сезона в сезон Хюррем в исполнении Мерьем становилась только красивее.

А потом внезапно, зритель увидел постаревшую Хюррем-султан, в исполнении абсолютно другой актрисы. И большинству зрителей такая замена не пришлась по душе. Однако потом, многие все же отметили, что Вахиде Гердюм справилась со своей ролью отлично.

Хюррем в ее исполнении - это сильная, зрелая, умная, дальновидная и крайне опасная женщина. И после просмотра нескольких серий, сразу становится ясно - что Хюррем стала еще опаснее, чем была.

А вот причины, по которым произошла эта замена так до конца и неясны. Сама Мерьем говорила о том, что она покинула сериал из-за незапланированной, но долгожданной беременности. И в то время, когда ее героиня должна была стареть, ее живот рос. К тому же съемки были очень тяжелыми и Мерьем Узерли боялась, что навредить своему ребенку.

Второй версией почему Хюррем стала играть другая актриса является то, что Узерли не устроил гонорар, который она получала за съемки - ей платитли в несколько раз меньшем, чем остальным турецким актерам,да и к тому же она не получала процент от показала фильма за рубежом.

Есть и третья версия о смене актрисы в сериале "Великолепный век" и именно эта версия не нравится самой Мерьем больше всего. Дело в том, что по информации инсайдеров у мерьем появилась мания величия. Она стала себя вести нагло и вызывающе, перенеся отрицательные черты характера своей героини в жизнь. Работа с ней стала настоящей пыткой для ее коллег по съемочной площадке. В итоге артисты устроили Мерьем забастовку и ей пришлось покинуть проект.

Есть и еще одна версия, согласно которой замена актрисы игравшей Хюррем-султан была запланирована с самого начала. Дело в том, что Мерал Окай изначально говорила о том, что взрослую Хюррем будет играть именно Вахиде. И об этом в одном из своих интервью и сказал Тимур Савджи. Для поклонников такая новость стала неожиданной.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор

Профессиональный повар. Мама прекрасного сына,фанат сериалов и сам себе доктор. Пишу для людей

Популярные статьи
17 августа 2020 16:44 - Лили Ша