Прибирались на кладбище и нашли подклад на порчу

Эту историю мне рассказала моя коллега Елена еще два года назад. Недавно вспомнила ее и решила поделиться. Эта история поражает тем, насколько можно ненавидеть человека, чтобы пойти на кладбище и сделать порчу на могиле!

Перед родительским днем Лена с супругом поехали на кладбище, чтобы прибраться на могилах родственников. Сначала супруги решили убраться на могилке матери Елены. При жизни женщину звали Мария (это важно).

 

Когда Лена полностью выдрала засохшую траву, она увидела, что из-под памятника торчит довольно большой свернутый лист бумаги. Сначала она подумала, что это мусор и хотела выбросить. Но, вытащив, увидела на листе фотографию и текст. Листок был залит воском и заляпан какими-то бурыми пятнами, похожими на засохшую кровь. Лена поняла, что это остатки после какого-то магического ритуала. Она очень испугалась, потому что подумала, что ритуал сделали на нее.

С мужем они разглядели листок. Было видно, что фотография распечатана из популярной социальной сети (остался логотип). На снимке была симпатичная женщина лет 35. Текст было трудно прочесть, так как многие буквы просто расплылись. Но, все же смысл можно было понять. Это были слова кладбищенского ритуала, сделанного на смерть человека.

Лена обратилась к местной бабушке, которая занималась магией. Старушка пояснила, что скорее всего ритуал был сделан на женщину с именем Мария. Так как мать Елены звали также. Это один из самых распространенных магических ритуалов, когда фотография жертвы закапывается на могиле с таким же именем. Еще бабушка сказала, что Елене ничего не угрожает, а вот та женщина с фотографии может умереть.

P.S. Мы живем в небольшом поселке. Елена мне рассказывала, что пыталась найти женщину по фотографии в социальной сети. Она предполагала, что ее звали Мария и можно было предположить возраст. Но, в нашем поселке она не смогла найти такое фото.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии
Александр - 31 июля 2020 12:12 - Ответить

Вот так бывает..

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор