Прививаться от ковид или нет? Кто из звёзд уже сделал себе прививки и не сидит дома

Появилась возможность записаться на прививку против Ковид-19. Пока в больших раздумьях и размышлениях. Взвешиваю все за и против, собираю материал. Вакцина российская "Спутник-5".

По некоторым данным более 1,5 миллиона уже сделали себе прививки. Да и многие известные люди так же решились на этот шаг. Давайте посмотрим, кто эти личности, и как восприняли данное действие.

Дмитрий Крылов

Дмитрий Крылов, которому исполнилось 74 года, очень трепетно относится к своему здоровью. Да, друзья, 74 года, а глядя на фотографию прямо и не скажешь. Молодой, талантливый, любимчик публики, Дмитрий перед новогодними праздниками сделал прививку. Более того, Дмитрий планирует в конце января сделать вторую прививку. Дело в том, что метод вакцинации нуждается в 2 этапах. Дмитрий чувствует себя хорошо, никаких последствий после прививания не почувствовал. Кроме негативных комментариев в своих социальных сетях.

Владимир Машков

Пятидесяти семилетний Владимир Машков уже провёл два этапа, то есть получил 2 прививки. Так же чувствует себя без изменений. То есть влияние препарата на общем самочувствии не ощутил.  Врачи рассказывают, что Владимир при посещении клиники даже стихотворение сочинил:

"Я прививок не боюсь, если надо уколюсь!" - шутил Машков.

Светлана Дружинина

Светлане Дружининой уже исполнилось 85 лет. И не смотря на такие цифры, она по-прежнему хорошо выглядит, активная, энергичная, красивая. Светлана работает сейчас над новым фильмом, по этому дома сидеть нет возможности. Всё время в разъездах и много приходится контактировать с людьми. По этому решилась на прививку. Долго не раздумывала, так как для Светланы очень важно быть занятой, что-то создавать и творить.

Максим Фадеев

Максу 52 года, возраст "самый сок", как могут заметить многие. Максим Фадеев прокомментировал своё согласие на прививку тем, что лучше идти по пути меньшего сопротивления. В детстве у Максима была тяжёлая операция на сердце, потом проблемы со слухом, в общем Фадеев решил не рисковать своим здоровьем. Согласившись на процедуру, негативного воздействия на организм не обнаружил. Далее покажет время.

Алёна Апина

Хотя возраст женщин не совсем красиво публиковать, но нашим героиням сегодняшней статьи он только в качестве комплимента. Алёне Апиной 56 лет, но она совершенно потрясающе выглядит, чувствует себя и надеемся продолжит в том же духе. Алёна выбрала сторону свободного перемещения, работу и активный образ жизни. Именно прививка, по мнению Апиной, может дать эту свободу в период пандемии.

Юрий Стоянов, Евгений Плющенко, Оливер Стоун, Андрей Козлов, и это лишь малый список знаменитостей, решившихся на такой шаг.

Мне думается, что выбор за каждым. Я не собираюсь идти на поводу рекламы, чужих советов, примера звёздных личностей. Чего и вам не советую делать. Очень хорошо, что появился выбор. И этот выбор каждый человек волен сделать сам.

Хотите стать автором на нашем сайте!
НАЖМИТЕ СЮДА

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи