Приворожить по имени на сахар: как и стоит ли?

Чтобы провести приворот по имени, необходимо, чтобы у вас была с ним половая связь, иначе ни вы сами самостоятельными обрядами ничего не сможете поделать, ни опытный маг. И ещё. Необходимо иметь при себе, чтобы провести приворот: его фотографию, соль и сахар. Такой приворот провести намного проще для мага и дешевле для клиента. Если фотографию достать большая проблема, тогда можно использовать соль или сахар. Эти средства маг загрузит необходимой энергией, когда будет проводить приворот на имени, а клиенту необходимо будет их добавить в пищу приворожённого.

Самый страшный приворот – любовный ритуал. Его лучше обходить всеми известными и неизвестными способами. Да и многие маги его не любят. Откуда у колдунов такая неприязнь к этому привороту? А всё от того, что в этом ритуале участвует  строгий призыв к энергетическому полю привораживаемого, которое наносит весьма существенные разрушения. Как правило, такие разрушения сравнивают с пробоинами.  Восстановить энергетическое поле потом, в сущности, невозможно. А оставить привороженного (ую) как есть – значит, оставить на погибель. Ведь в таком ритуале никогда не знаешь окончательный исход, сначала может появиться симпатия, а потом лютая ненависть, вплоть до убийства. Опыт мастеров говорит о том, что приворот, связанный с различными биологическими жидкостями лучше избегать.

Если вы знаете имя (ФИО) возлюбленного человека, то можно использовать щадящий приворот.  Такими обрядами вы сохраните у милого и здоровье, и энергетику. А сила их, не уступает привороту на любовь. Но также можно просить помощи у мага по подбору необходимого приворота. Как правило, маг посоветует самый безопасный приворот, который в будущем будет легко снять.

Приворот делается так:

1.       Парень или девушка покупают в обычном магазине сахар. Желательно рафинад.

2.     Необходимо проследить, чтобы сахаром никто не пользовался. Чтобы даже упаковка была целая, не вскрытая.

3.     Несут сахар магу.

4.     Маг заговаривает сахар, произнося специальный «шепоток» на имя приворожённого. Имя надо произносить целиком, то есть - Фамилия Имя Отчество.

5.     Клиент приносит сахар домой, и каждый день по чуть-чуть добавляет в пищу приворожённому, говоря при этом специальный заговор. Слова заговора маг напишет на листке. Но можно просто проговаривать слова симпатии к возлюбленному или любмой.

6.     Главное! Этим сахаром никто больше не должен пользоваться.


***
***
*
*
*
***
*** 

Хотите стать автором на нашем сайте!
НАЖМИТЕ СЮДА

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор

Полезные советы на все случаи жизни. Листай журнал, подписывайся и пополняй копилку знаний.