Вы наверное, уже знаете, что важно получать достаточное количество витамина С в вашем рационе. Но знаете ли вы, что витамин С, который вы принимаете, может не усваиваться должным образом? К счастью, есть решение: врачи и их знаменитые клиенты начинают массово использовать липосомальный витамин С, чтобы решить эту проблему.
Каковы преимущества витамина С?
Наш организм сам по себе не производит витамин С, поэтому важно, чтобы мы употребляли в пищу продукты, богатые этими питательными веществами. Некоторые люди могут принимать дополнительную ежедневную добавку витамина С или поливитамины, чтобы компенсировать любые несоответствия или для борьбы с простудой. Цитрусовые, клубника, вишня и сливы богаты витамином С, как и перец, картофель, брокколи и брюссельская капуста. Что касается пользы для здоровья от витамина С, то она поистине безгранична. Он не только поддерживает вашу иммунную систему в отличной форме, но также может снизить риск сердечных заболеваний, защитить ваши десны, снизить артериальное давление, улучшить вашу память, улучшить текстуру кожи и уменьшить тяжесть или продолжительность обычных заболеваний.
Что такое липосомальный витамин С?
Липосомальный витамин С состоит из двух ингредиентов: витамина С и фосфолипидов. Фосфолипиды - это по сути, молекулы жира, которые также являются основным материалом клеточных мембран. Соотношение витамина С и фосфолипидов может варьироваться в зависимости от продукта. Тот факт, что липосомальный витамин C - это просто витамин C, завернутый в жир, может показаться незначительным. Тем не менее, это имеет огромное значение, когда дело доходит до распределения и усвоения витамина С в организме.
Поскольку липосомальный витамин С заключен в фосфолипиды, он не только не расщепляется ни одной желудочной кислотой, но исследования показывают, что он также легче усваивается, потому что эти фосфолипиды отражают собственный мембранный материал клетки. В свою очередь, вы можете получить все преимущества, получив полную дозу этого витамина С. Звучит как беспроигрышный вариант!
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.