Есть некоторые продукты, которые быстро испортятся, если вы не положите их в холодильник.
А есть другие продукты, которые вы не должны класть в холодильник вообще.
Некоторым из этих продуктов просто не нужно занимать драгоценное место в холодильнике. Другие могут потерять полезные свойства в холодильнике.
В первую категорию входят соленые огурцы и острый соус. Они содержат ингредиенты, которые естественным образом не дают продукту испортиться, даже если они не находятся в холодильнике. Орехи это еще один пример продуктов, которые легко остаются свежими при комнатной температуре.
Фото: Pixabay
Во второй категории есть много видов продуктов, которые не должны быть в холодильнике, в том числе лук, чеснок, картофель, помидоры, болгарский перец, огурцы, целые дыни и базилик. Во всех этих случаях более холодные температуры фактически изменяют структуру продукта, делая их менее свежими.
Вместо этого храните их в сухом хорошо проветриваемом месте.
Фото: Pixabay
Холодильник также может прервать процесс созревания некоторых видов продуктов. Авокадо можно положить в холодильник или на прилавок, в зависимости от того, созрели ли они (если созрели, положите в холодильник, чтобы они дольше сохранялись). Косточковые фрукты, такие как персики, также можно оставить при комнатной температуре, чтобы они идеально созрели.
Фото: Pixabay
Другие предметы, которые никогда не должны идти в холодильник, включают оливковое масло и мед, которые могут стать тверже из-за холода (и это довольно неприятно).
Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.