Пропавшие корабли. Кто собрал металлолом

1593703088-lnzseamuub6ixdkt7z3iuuse5etym66o4-wjxezg3hi8-u52plyppyyt7cgm-fkboqvfwwy72o4t8ytnsl6yq0wbunmov2dz1hg4.jpeg

Как вам известно, на морском дне находится великое множество затонувших кораблей, которые там находятся множество лет, но по прошествии некоторого  времени они стали исчезать.

После многочисленных морских сражений дно океанов стало буквально усеяно  остовами погибших кораблей и вот настала дата очередного сражения  Второй мировой войны и дайверы спустились на место гибели кораблей. Вы представьте их удивление, когда они не нашли корпуса кораблей- их просто не было на дне! Куда они могли подеваться, может быть кто-то собрал на металлолом? Сами они не могли ведь ликвидироваться.  От кораблей остались только выемки на дне. Страны воевавшие в том морском сражении обеспокоились, началось расследование, но ничего не было найдено. Кроме того корабли лежали на глубине около ста метров и поднять их, тем более не заметно, никак не представлялось возможным. 

Пропало три крейсера и один эсминец, а они представляли собой довольно крупные объекты и утащить их было непросто. Делом занялись спецслужбы, были подключены водолазы буквально обшарившие дно во всех направлениях, но все их усилия окончились безрезультатно. 

Кроме того вокруг земного шара на дне океанов проходит стена имеющая ровные пропорции и делящая землю пополам. На дне прилегающем к этой стене видны следы гусинец  и дно отличается завидной чистотой и эти события наталкивают нас на  мысль, что за чистотой на дне кто-то следит. И ведь кто-то построил ту самую стену на дне всех океанов  Земли. А это значит что все легенды о русалках говорят правду и подводные ихтиандры существуют на  самом деле.

Ведь учёные опускавшиеся на батискафах на дно  марианской впадины в ночной тьме видели  свет идущий со дна, он был не яркий, но он был!   На следующем погружении света уже не было  видно подводные жители увидели батискаф и подстраховались.

В 1972 году экспедиция Академии Наук СССР исследовала хребет Ломоносова  и совершенно случайно на склоне одной из горных вершин нашла дорогу выложенную из камня. Далее в долине этих гор лежащих на дне стали видны строения похожие на город лежащий на дне, всё было задокументировано и сфотографировано были взяты образцы  и доставлены в Москву, где после исследования они были признаны природными образованиями. Больше экспедиции в те места не посылали, видно академики всё на свете знают и новые знания опровергающие их научные не интересуют. Такие случаи происходили не один раз и наука самоустранялась от исследований а те учёные которые всё-таки пытались что-то делать подвергались критике от своих коллег,а те из них кто упорствовал, лишались научных званий и права преподавания.   Наука даже скажем больше, мировая наука не хочет признавать факты которые опровергают научные данные, и даже уничтожает те находки которые не стыкуются с ней.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор