Пророчество Ванги и число зверя над Томском

фото

На первый взгляд никакого числа зверя в этом видеоролике нет, но это только потому, что мало кто знает о том, что НЛОшники частенько ,,балуются,, азбукой Морзе. Не буду приводить примеры, потому что тогда статья превысит разумный объем, а просто предложу внимательно рассмотреть то, что изображено в небе над Томском.

ВИДЕОРОЛИК

https://youtu.be/b_xa72jRxH0?t=15

Там три светящиеся точки. В азбуке Морзе точка – это буква Е. Это шестая буква русского алфавита. Три точки – три шестерки. Вот вам и число зверя.

Увидеть в трех точках число зверя может любой, знакомый с азбукой Морзе. Я особых достижений у себя не вижу. Поэтому ,,копаю,, дальше. Одна точка – Е, две точки – И, три точки – С. Что получается?   

Или ЕСИ или СИЕ. Или СИЕ ЕСИ. Понимай, короче говоря, как хочешь. Это старорусские слова, а что они означают? Припоминаю: СИЕ – синоним слова ЭТО. А слово ЕСИ переводится наш нынешний язык как БУДЬ, БУДЕТ. Получается ЭТО БУДЕТ.

Выглядит интригующе. Стимул, чтобы ещё в этом покопаться, есть. На видеоролике с томскими НЛО очень хорошо видно, что одна из ,,точек,, перемещается, а потом снова замирает на месте. Вот этот сюжет и был для меня самым сложным. Было несколько вариантов, все сложные пришлось забраковать. Остался такой – составители послания давали понять, что надо рассматривать два треугольника, а не один. Вот я и рассмотрел.

 А перед этим мне попалась на глаза статья Ванга: Спасение миру от «проклятия 5 двоек» придет через 3 месяца из России

Цитирую:

В двойной год ядовитый желтый туман взойдет над миром. Не будет спасения от него в денежных руках. Падет и старый, и молодой, и убогий, и богатый, пока не исцелятся шишкой кедра, что родом из Сибири». Это предсказание всемирно знаменитой болгарской прорицательницы бабы Ванги сегодня уже всем хорошо известно.

Всем, может быть, и хорошо известно, а я про шишку кедра в исполнении Ванги прочитал впервые. Про 5 двоек на каждом интернетовском углу написано, а шишка стала для меня новостью.

Я с такими шишками близко не знаком, хотя долго жил в Сибири. Ни одного кедра мне увидеть не довелось, а берез и осин было много. Вот по ним я специалист, но такие никому не требуются, в том числе и Ванге. Пришлось наводить справки в Интернете.

Вот фотография самой обычной кедровой шишки.

Здесь тоже можно эти шишки рассмотреть

 

Короче говоря, очень похоже на то, что инопланетяне изобразили над Томском либо семенные чешуи шишек кедра (они смотрятся на фотографиях составленными из двух треугольников), либо семена шишек кедра…цитирую Википедию:

 Семена с вместилищами смолы, треугольные, с тонкой кожурой, и крупными крыльями, приросшими к верхней стороне.

Вопрос в том, как доказать, что инопланетяне именно это имели ввиду. Мало ли на что ещё могут быть похожи один или два треугольника! Инопланетянам хорошо – на старославянском языке далеко не посылают…

Кедровые шишки – это хорошо, но на современном руссом языке можно легко заиметь и обыкновенные.

Если бы мне инопланетяне выкатили вопрос: почему я считаю, что шишки кедровые, а не обыкновенные, то я бы ответил совсем простенько: число хромосом кедра 24. Если отсчитать от начала года 96 суток (две парных хромосомы – мужскую и женскую), то получится дата 6 апреля 2020 года. А мне удалось установить, что видеоролик был снят именно 6 апреля. Иначе говоря, если мой ответ неправильный, пусть переделывают дату в Интернете.

А убедить наших скептиков я даже не пытаюсь. Всем известно, что наши скептики намного круче инопланетных. Именно поэтому инопланетяне боятся нас как огня. А вы, наверное, думали, что есть ещё какие-то причины?!

Честно говоря, я и сам скептик хоть куда. Я не верю, что инопланетянам удастся нам помочь. Если цена всему – деньги (желтый туман в формулировке Ванги), то какой помощи от них ждать?! Денежной?!

Это вряд ли. Так что шансы я оцениваю как очень низкие…примерно один на миллион. Но и такой шанс на дороге не валяется, во всяком случае, можно попробовать его использовать.

Про пять двоек я решил не писать, потому что есть сомнения в правильности выводов. Но если выводы правильные, то страшного в них ничего нет.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор
Новые статьи
7 июля 2020 19:13 - Gennadiu Pohcratov
7 июля 2020 16:04 - Maria
7 июля 2020 16:01 - Maria