Радиовсплески в космосе

1593947568-scale-1200h2eii86d.jpeg

В последнее время астрономы встревожились, из глубин космоса с периодичностью в шестнадцать дней на нашу Землю приходит радио сигнал, так продолжается уже более года.

Кто может искать с нами встречи, сигнал идёт из галактики очень похожей на нашу кто в этих глубинах космоса может знать о нас? Ведь расстояние в пятьсот миллионов лет разделяющее нас непросто преодолеть для этого надо иметь достаточно продвинутую технику и потратить на перелёт не один год. Зачем связываться с нами по радио сигнал только сюда идёт миллионы лет и какой смысл посылать его и знать что ты не доживёшь до ответа? Нечто странное происходит в мире, но ведь если сигнал послан то это кому-то нужно.

Учёный мир склоняется к теории о нейтронной звезде, что это она с определённой периодичностью посылает нам сигнал за сигналом , при вращении  звезды она раз в шестнадцать дней поворачивается к нам одной стороной и шлёт нам сигнал. Ещё один претендент называется магнетар и он от медленного вращения поворачивается к нам определённой стороной один раз в шестнадцать дней, но встаёт вопрос, есть ли в космосе медленно вращающейся магнетар?

Зачем далеко ходить, если на Церере являющейся спутником нашего Солнца и находящимся очень близко к нему не так давно нашли следы органики. Интересно, откуда они там взялись? Может эта карликовая планета была когда-то обитаема, или её посетила какая нибудь экспедиция из далёких миров, да и так оставшаяся на ней? Всякие мысли приходят в голову узнавших такие новости.  Скажем больше на карликовой планете  увидели геометрические объекты! Которые  могут быть чем угодно от посадочных аппаратов и звездолётов совершивших аварийную посадку, до построек базы построенной в незапамятные времена.

Самое главное, что это есть и мы об этом знаем, в солнечной системе кроме нас кто то  был, мы не знаем когда это было, но сами факты налицо. Возможно даже что там кто-то даже ещё живёт, но мы туда никак не сможем добраться. Компьютер подключённый к рассматриванию снимков различил даже какую то треугольную структуру которую сразу не заметили. Но учёные склоняются что там имеет место быть игра света и тени. Говоря простым языком они не хотят признавать эти структуры искусственными. 

Такое случается в мире науки не впервые, то статуя издалека выглядевшая как статуя женщины и называемая местным населением Принцессой,  вы знаете издалека на ней можно было увидеть диадему, так вот статуя объявляется скалой и природной игрой, но ведь никто из учёных не подумал как будут выглядеть наши даже не статуи а города через тысячи лет. Такие вот события происходят в мире, а мы с вами мало что знаем.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор