РАННЯЯ ДИАГНОСТИКА ОНКОЛОГИИ

1608374482-1.jpeg

Диагностировать рак на ранней стадии можно методом «жидкостной биопсии», а это тест -  CancerDetect. Тестирование помогает врачам, выявить у взрослых пациентов рак, путём обследований циркулирующей раковой ДНК в кровотоке, а потом и определить мутацию в этом ДНК. 

Жидкостная биопсия

Молекулярная диагностика, любой биологической жидкости пациента, а в основном это кровь, с целью выявления мутаций ДНК клеток, которые ассоциируются с онкологией. 

Кому необходимо пройти тест?

Любому человеку, если он входит в группу риска, а так же для каждого желающего. 

Как метод работает?

Существует множество типов рака, и многие из них, крайне сложно обнаруживаются именно на ранней стадии, когда болезнь можно приостановить или вовсе вылечить. Но, благодаря новейшему методу -  CancerDetect — появилась возможность выявить «рак ДНК» в стадии первичного развития. 

Что именно исследуется?

Забор крови у больного, позволяет специалистам проверить эту биожидкость на наличие одного, либо нескольких из девяноста шести известных биомаркеров, которые ассоциируются с развитием новообразования.

Какой информацией будут обладать врачи, после изучения анализа?

После изучения «анализа крови на онкологию», врачи определят ряд онкомаркеров, которые связаны с развитием определённых типов заболевания. Если в образце будет замечен один, либо несколько таких маркеров, стало быть в организме больного присутствуют онкоклетки, либо уже идёт процесс развития опухоли. 

Вот только специалисты не смогут поставить сразу же точный диагноз, но результат может быть сигналом, и побудить пациента пройти более тщательное обследование, дабы выявить заболевание, пока оно не перешло в стадию, когда изменить что-то будет уже поздно ...

CANCER DETECT — что это?

Неинвазивное тестирование, основанное на заборе образца биологической жидкости пациента и тщательного его изучения, дабы выявить «мутацию генов и онкологию», раковую ДНК, свободно циркулирующую в крови пациента. 

Если такое больное ДНК присутствует в кровотоке в огромном количестве, то это уже указывает на то, что в организме начался процесс развития рака. Диагностика направлена именно на то, чтобы обнаружить один, либо несколько из девяноста шести мутаций в девяти драйверных генах, которые и ассоциируются с развитием заболевания. 

Сдав анализы, пациент узнает результат спустя тридцать суток. 

Для кого рекомендовано тестирование?

В первую очередь, специалисты рекомендуют данную процедуру всем, кто входит в группу риска. А это те, кто …

- В семье и близкой родне, люди болели одним типом онкологии, стало быть человек родился с «наследственной мутацией гена»;

- Человек генетически расположен к одному типу онкологии;

- Длительное пассивное курение, либо активное курение со стажем;

- Канцерогены и их длительное воздействие на организм;

- Длительное воздействие УФ-излучения, радиации;

- Некоторые хронические болезни тяжёлой формы;

- Гормональные препараты, низкого качества (лечение бесплодия, прогестерон), либо длительная гормональная заместительная терапия;

- Некоторые виды инфекционных заболеваний.

И, если человек находится в группе риска, врач ему рекомендует пройти онко-генетическое обследование. 

Вероятность обнаружения рака

«Тест на онкологию» позволяет лечащему врачу выявить раковую циркулирующую ДНК на любой стадии развития. Но, если это уже последняя стадия заболевания, то вероятность обнаружение клеток рака будет стопроцентной. 

Статистика две тысячи четырнадцатого года показала, что врачи считают метод жидкостной биопсии, самым эффективным обследованием в обнаружении онкомаркеров!

Результат диагностики. Что он означает?

Результат диагностики может быть ..

- Положительным.

В биожидкости пациента был обнаружен один, либо несколько маркеров, из девяноста шести известных. И, скорее всего, что в организме имеется не выявленное новообразование. 

- Отрицательным. 

«Анализ на мутацию генов» чистый и результат отрицательный. Но, стоит помнить о том, что такой результат не является ответом однозначным и уж тем более, это не гарантия, что рак в организме отсутствует. К примеру, развитие может быть ассоциированным с редчайшей мутацией гена, и это не будет включено в тестирование. А чтобы точно подтвердить, либо опровергнуть данную теорию, лечащий врач назначает больному дополнительные анализы и проверки. 

«Как сдать анализы на онкологию?»

Любой желающий должен сначала позвонить на горячую линию и заказать обратный звонок менеджера. Можно написать, заполнив форму обратной связи, либо прийти в лабораторию лично. 

Но, перед этим, желающий пройти проверку  CancerDetect, должен проконсультироваться с лечащим врачом. Потому как, результаты тестирования на руки больному не даются, а направляются именно его врачу, дабы он мог их правильно интерпретировать. 

Это важно!

Эту диагностику специально создали для выявления «признаков меланомы», что и является залогом успешного излечения рака. А онкология — это болезнь, которая себя проявляет именно по причине мутации запускающих процесс развития генов, которые называются — драйверные. 

Диагностика изучает такие гены, как «ген kras», «ген мутации jak2», «амплификация гена her2» и прочие. Раковое новообразование, этот метод, выявит в любом органе, будь-то голова, щитовидная железа, яичники, простата, лёгкие …

Могут ли быть результаты неверными?

Да, если только при заборе биологической жидкости, была допущена ошибка, либо были нарушены правила хранения образца. 

 

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор

Полезные советы на все случаи жизни. Листай журнал, подписывайся и пополняй копилку знаний.