Реальная встреча со Слендерменом до появления легенд о нем

Район Британии Каннок Чейз, что находится в графстве Стаффордшир, известен своей обширной живописной территорией, которая включает в себя холмы и извилистые каналы. Одним из достопримечательностей этого места является красивый средневековый дом, с остатками замка, которые были построены в этих местах на поселениях двухтысячелетней давности. Это место полюбилось многим, потому что оно является идеальным для хорошего отдыха с семьей на природе.

Несмотря на свою живописность, эти места известны местным жителям не только за свою красоту. Считается, что район Каннок Чейз является аномальным, и в разные времена люди неоднократно наблюдали на этих землях странных необъяснимых монстров. При этом, разброс мистической фауны в этом месте очень большой, от оборотней, до странных огромных кошек, что нередко видят в Каннок Чейз.

В последние же годы люди все чаще стали видеть в этих местах призраков, в том числе и Детей с черными глазами, которые в короткое время стали известным на весь мир феноменов Великобритании.
Каннок Чейз входит в топ самых паранормальных мест во всей Великобритании.

Считается, что известный английский писатель Артур Конан Дойль смог вдохновиться на написание повести о собаке Баскервиллей именно в этом месте, когда своими глазами смог повстречать подобное существо в этих местах. Каннок Чейз, возможно, стало местом вдохновения для еще одного известного человека – Эрика Кнудсена, который в 2009 году стал создателем всемирно известной легенде о Слендермене.

Это существо представляет собой высокого человекоподобного монстра, который внешне очень похож на высокого мужчину. Его кожа очень бледная, а на лице нет глаз, носа и рта. Это существо с непропорционально длинными руками всегда ходит в черном костюме. Многие знают, что это существо – чистая выдумка, но, несмотря на это, британский студент смог повстречать подобное существо в 2001 году, то есть за восемь лет до создания легенды.

В тот год студент Майкл Джонсон работал в местном фонде дикой природы, и в его прямые обязанности входило наблюдение за растительностью на этих землях. Территория, на которой он работал, находилась недалеко от старого немецкого кладбища. Ничего не предвещало беды. Студент как всегда выполнял свою работу и наслаждался природой. Вдруг он услышал, что все звуки внезапно прекратились. Ветер не шумел в листве деревьев, и птицы в лесу резко замолчали.

Внезапно на поляну, прямо перед студентом, выбежала стая оленей. Поначалу парень обрадовался, что может наблюдать такое явление. Но позже он понял, что животные в страхе от кого-то убегали.

Внезапно он почувствовал приступ панического страха, а реальность будто бы исказилась. Спустя несколько минут он увидел на дороге человека, но это было что-то ужасное. Существо было ростом более трех метров, с длинными руками и в темном костюме. Студент не мог разглядеть его лица.

Вдруг внезапно, будто бы какая-то невиданная сила включила рубильник, и все стало по-прежнему. Птицы пели, ветер шумел, отдаленно были слышны звуки машин. Странного существа на дороге уже не было.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
4 августа 2021 19:09 - Журнал полезных советов!
4 августа 2021 16:53 - Журнал полезных советов!
4 августа 2021 16:36 - Журнал полезных советов!
4 августа 2021 16:33 - Журнал полезных советов!
Автор