Реально ли заработать на платных опросах?

Мошеннические схемы, связанные с опросами

 

Думаю, вы не раз с ними сталкивались. Есть сервисы, которые предлагают вам заработать от 50 тысяч рублей за прохождение несложного опроса. При этом когда вы пытаетесь вывести честно заработанные, сайт запрашивает у вас комиссию. Она может составлять от 200 до 500 рублей. 

 

Вы ведетесь и платите, так как 200-500 рублей все равно больше, чем обещанные десятки тысяч. Но как только вы внесете первый платеж, обнаружится новая проблема. 

 

Так будет продолжаться до бесконечности, пока вы не прекратите вносить деньги. Даже после того, как вы потратите несколько тысяч рублей, своих заработанных денег вы так и не увидите. 

 

Кстати говоря, такие сайты достаточно часто рекламируют блогеры из Инстаграм. Еще одна причина им не доверять, согласны?

 

Но хватит о грустном.

 

Есть сайты, которые реально платят за прохождение опросов!

 

Рассмотрим два известных представителя: Анкетка.ру и YouThink.io. Работают они и все им подобные по одной схеме. 

 

Сначала вам нужно зарегистрироваться на сайте. За это простое действие вам обещают начислить на баланс 80 рублей, что достаточно неплохо. В YouThink минимальная сумма вывода составляет 300 рублей, тогда как в Анкетке — 1000. 

 

Вопросы будут касаться ваших персональных данных: сколько вы зарабатываете, кем работаете, к какой расе принадлежите и так далее. Можно и рекомендуется указывать фейковые данные. 

 

Курящим кофеманам с детьми придет больше опросов, чем одиноким некурящим, предпочитающим чай. Эти опросы проводятся компаниями, выпускающими кофе, памперсы, и так далее.

 

За один опрос предлагается заработать от 50 рублей. Он займет около 30-40 минут, так что для студентов, мам в декрете, пенсионеров и тех, кто хочет подработать в свободное время, это неплохая копеечка. 

7Z7xKAeXDMFgXbsW_VKtaNWi546TQ8SqlojP0QzCUYAaseSe8NCa50h2ubRNPTh0aoxllFaAAS6drDfGsvZSrWQ1J9Nz-7KIg2a2wMnzHk7X7bEeHCe4fye2nEtuaou3wLLsNdB9

 

Но обратите внимание на приписку “очень высокий шанс прохождения опроса”. Что это значит? То, что потратив свое время на опрос и добровольно отдав компании свои данные, вы получаете не деньги, а такой вот результат.

 

DwEE7ZnMTCgDhxYoY0esmIdtDEm3qHYUt4ew9uebnM691sex4CMqgNqD-4zJho41nmBfKI7ir0MN3h3gviX290ENySBkgMDlBEiVC1WHdU0CbPYcqZ-oK7SKMlQSGlwN0PdRLJ96

 

И таких опросов будет очень много. Причем на Анкетке ситуация не меняется. Большинству людей так и не удается заработать на прохождении опросов. Некоторые набивают минимальную сумму вывода целый год!

 

xxsECxDmKUfzWE5qywQ3BfMB2bOC6T3SE8Ujf2xcRNAFKzOiEOaw0SF7coMSSZw-RiltMGl-FMGS-UjiAeKrnwY5Np3VNCM6MPPQOphhbMfKq4IthT1ixX9YE9CHt4S9LPkbrvQx

 

Какой вывод?

 

Если вы хотите зарабатывать на опросах, поймите, что вам придется это делать долго и нудно. И своих денег вы, скорее всего, не увидите, хотя времени потратите немало. Если вам нравится такая работа, лучше идите в ЯндексТолоку!

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор

Пишу о разном