Редкие артефакты Израиля из древнего библейского города Беэр-Шева

В Израиле есть много интересных и важных археологических памятников, и многие из них имеют библейские ассоциации. Одним из самых популярных является археологический парк Тель-Беэр-Шева. Здесь сохранились остатки города, часто упоминаемого в Библии, который когда-то был важным административным и военным центром. Реликвии парка датируются от израильского периода до римской эпохи, и таково его значение, что он был признан ЮНЕСКО одним из трех тел (курганов), которые содержат существенные остатки городов с библейскими связями.едкий рогатый алтарь

Богатая история Беэр-Шева Израиль Этот район был впервые заселен в 4 веке до нашей эры, в так называемый Медный век. Возможно, он был разрушен или оставлен несколько раз, но позже стал израильской твердыней. Он часто упоминается в Библии и часто рассматривается как пограничный город под названием Вирсавия. Согласно Книге Бытия, Авраам и его семья проводили здесь время, и именно здесь Исаак услышал слово Божье. Поселение процветало благодаря своему колодцу, одному из самых глубоких В Израиле, который, как утверждает Библия, был вырыт сначала Авраамом, а затем Иаковом. Беэр-Шева была частью царства Израильского, а позднее-царства иудейского. Исходя из проекта города, считается, что жители также несли ответственность за оборону города. Однако в начале 8-го века до нашей эры он был разрушен ассирийцами, имевшими самую страшную армию в древнем мире.

Жители города были депортированы в отдаленные районы Ассирийской империи . Некоторые археологи полагают, что он также был позже разграблен вавилонянами. Хотя он использовался персами как крепость, сам город оставался в значительной степени обезлюдевшим. Город возродился в эпоху Селевкидов, и в его стенах был построен греческий храм. При иудейском клиенте царе Ироде, известном также как Ирод Великий, городское поселение процветало. Она процветала сначала при Римской, а затем Византийской империях, но в конечном счете пришла в упадок и была заброшена. В 8 веке нашей эры это место было арабской крепостью, а тысячи лет спустя, во время Первой мировой войны, Османская армия построила крепость в Тель-Беэр-Шеве.

 

Это тоже было заброшено и оставалось таковым до тех пор, пока его впервые не раскопали археологи в 1975 году. Сегодня это археологический парк, который был восстановлен в 2003 году. Невероятные достопримечательности археологического парка Тель-Беэр-Шева Город со всех сторон защищен казематными стенами – две параллельные стены разделены перегородками на комнаты. Вход в парк представляет собой современное сооружение, а дорожка ведет посетителей к внутренним воротам и к городской площади. В центре площадки находится смотровая вышка, откуда посетители могут осмотреть останки и окружающую местность. Четырехкомнатный дом в Тель-Беэр-Шеве

За площадью находятся руины дворца правителя, который находится рядом с остатками эллинистического храма, с остатками улицы, идущей параллельно стенам. Древнее хранилище относится к израильскому царству, в то время как древний колодец может относиться к библейским временам и, возможно, был выкопан по приказу Авраама или Исаака. Стены дома, состоящего из четырех комнат, датируются более чем 2500 годами. Римская крепость была стратегически построена на холме, который теперь находится в пределах этого места, и его очертания все еще видны.

  • Всадники На Буре: Древние Глиняные Лошадиные Головы Появляются После Сильного Дождя В Израиле
  • Воскрешение древних израильтян из Долины сухих костей
  • Бутик-вино для византийцев: 1600-летний винный пресс обнаружен в пустыне Негев

Археологи нашли множество сокровищ в Тель-Беэр-Шеве. Они включают в себя редкий рогатый алтарь, который упоминается в Библии. Настоящий артефакт сейчас находится в Израильском музее, а точная копия выставлена в Тель-Беэр-Шеве. Кроме того, можно посетить хорошо сохранившиеся древние цистерны, куда можно подняться по каменной лестнице. Выход с участка осуществляется через старую водопроводную систему.

Посещение Тель-Беер-Шевы в Израиле

Объект расположен в пустыне Негев, недалеко от современного города Беэр-Шева. Посетителям напоминают, что летом температура может резко повыситься, и рекомендуют соответствующую одежду, чтобы предотвратить солнечные ожоги.

Участок расположен рядом с автомагистралью и легко доступен. Кроме того, можно заказать частные визиты, а также экскурсии и услуги гидов-экскурсоводов. Билеты в Тель-Беэр-Шеву можно приобрести на месте.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
22 сентября 2020 17:44 - Владимир Зырянов
17 сентября 2020 14:03 - Владимир Зырянов
17 сентября 2020 13:44 - Владимир Зырянов
16 сентября 2020 16:14 - Владимир Зырянов
Автор