Рожать или помочь планете очиститься?

1611232114-1611228135-img0640a.jpeg

Современная женщина имеет все права наравне с мужчинами, но абсолютно забывает о том, что детородный возраст мужских особей любых биологических подвидов не ограничивается возрастными рамками. Тогда как женщина пригодна для деторождения в строго отведенные биологические часы. Отсюда рождается череда мифов о том, что женщина не предназначена для воспроизведения себе подобных. Для подтверждения этого приводятся тысячи аргументов: от нищеты государства до откровенного отрицания биологической сути женщины.

Не сумев правильно выстроить приоритеты, женщина теряет своё биологическое право на продолжение рода и начинает прикрывать свой промах высокими материями.

Так рождается понятие ЧАЙЛДФРИ - буквально - человек, свободный от детей. Интересно, что мужчины четко осознают, что им так удобно и мысль о продолжении рода отодвигают на более поздний период. И мы видим, что проживающие вместе пары до 40 лет ведут свободный образ жизни, наслаждаются всеми дарами природы, но после 40 лет пути мужчины и женщины расходятся кардинально. Кризис среднего возраста напоминает мужчине, что продолжение рода его основная задача и он начинает искать спутницу помоложе, а женщина в этой паре становится балластом, который уносит по волнам жизненных перипетий на потеху окружающим.

Женщина возмущена и находится в ярости. Еще недавно любящий мужчина отвергает её притязания, обвиняя в бездетности и недополученном счастье. Слишком поздно такие дамы осознают весь масштаб трагедии, рухнувшей на их головы. Мир перестает быть ярким. Кто-то спивается. Кто-то продолжает вести образ жизни, необремененный моралью. Но суть остается прежней - биологические часы завершили свой ход. И обратного пути нет.

Обычно женщина объявляет себя ЧАЙЛДФРИ в возрасте от 25 до 35 лет, когда чувствует себя цветущей и яркой. Востребованной и любимой, но, вот, молодость проходит. И хорошо сохранившаяся мадам теряет свой статус "интересной и привлекательной". Ей на смену приходит следующий эшелон красоток, без принципов и обязательств.

Жизнь все еще цветет красками, но с каждым годом они всё тусклее и тусклее.

В целом обществу выгодно наличие таких особей. Они работоспособны. Активны. Их можно эксплуатировать круглосуточно. Так как они не имеют привязки к дому и семье. На территориях с плотной заселенностью, такой образ даже выгоден. Сокращение численности населения Земли реальный фактор, который поможет очистить планету от загрязнений.

Хотите стать автором на нашем сайте!
НАЖМИТЕ СЮДА

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор