Рэчел - загадочный гибрид человека и пришельца.

1598375531-1.jpeg

В начале 1970-х слепая Мариса поселилась в общежитии со странной сожительницей. У Рашель, дочери офицера, были большие глаза и холодная пористая кожа. Она говорила и вела себя нетипично, избегая компании. Со временем Мариса и ее мать начали подозревать, что Рашель не обычная девочка. Они были правы.

  • У Марисы были серьезные проблемы со зрением, поэтому ее не удивил внешний вид соседки.
  • Мать девочки обеспокоена одним инцидентом с участием Рэчел
  • Рэчел собиралась участвовать в военном эксперименте

История дружбы Марисы и Рэчел звучит как сценарий для фантастического фильма, но Хелен Литтрелл, мать Марисы и соавтор книги «Глаза Рэчел», уверяет, что это действительно произошло. Во время учебы ее дочь должна была делить комнату с гибридом человека и внеземного существа, которого в рамках военного эксперимента пытались научить жить среди людей.

Литтрелл, работавшая клерком в правительственном агентстве, впервые встретилась с Рэчел в воочию. Произошло это в конце лета 1972 года в общежитии колледжа в Северной Калифорнии. Хелен навещала Марису, которая, несмотря на то, что в детстве потеряла зрение, была самостоятельной и недавно получила новую соседку по комнате, немного странную Рашель. Хелен вспоминает первый контакт с девушкой:

«Я стояла в коридоре, собираясь попрощаться с дочерью, когда мы услышали шаги Рэчел на лестнице. Она на мгновение остановилась, и Мариса представила нас. Затем Рэчел быстро вошла в комнату, ища записи, которые она забыла. Когда она нашла их и ушла, я убедилась, что это был не «обычный» человек ».

Человек с этой земли

Хелен слышала от дочери о своей новой подруге и хотела узнать ее получше. Рашель, была довольно загадочной. Слепая Мариса с подозрением относилась к металлическому тембру своего голоса и к неестественному, очень формальному способу выражения себя. Кроме того, Рэчел избегала людей, и ее единственной семьей был ее приемный отец, полковник Надьен из военно-воздушных сил, который иногда навещал ее в общежитии.

В тот роковой день, когда Елена прощалась с дочерью, произошло нечто, сильно ее потрясшее. Собираясь уходить, она заметила, что Рэчел, также направлявшаяся к двери, споткнулась о ковер и повернулась лицом к ней. В мгновение ока Литтрелл бросилась на помощь и схватила ее за левую руку, отодвигая рукав свитера в сторону. Прикосновение к коже и взгляд в глаза подруге моей дочери зажгли красный свет в ее сознании.

«Я помогла ей обрести равновесие. Мои пальцы скользнули по ее коже, и я сразу заметил, что это не обычная человеческая кожа. Она была холодной на ощупь и пористой. Она была похожа на поверхность гриба. Я также заметила, что ее большие солнцезащитные очки, на мгновение скользнули по ее маленькому носу. Я посмотрела в ее круглые, зеленые большие глаза, круглые даже в уголках », - вспоминала она.

Хотя Рэчел быстро ушла, мать Марисы раздирали эмоции, и ее любопытство достигло апогея. Из дальнейших рассказов дочери она узнала, что Рашель была одиночкой (хотя однажды Мариса затащила ее на встречу с мальчиками). Помимо филигранного роста и больших солнцезащитных очков, которые она не снимала даже в общежитии, независимо от погоды, Рэчел носила полный комбинезон и была повязана вокруг головы шарфом.

Журналист Жан Билодо, соавтор книги «Глаза Рашель», должен был связаться с друзьями Марисы по ее учебе, которые подтвердили, что они помнили ее странную подругу из комнаты. Она сохранилась в их памяти как спокойный человек, чья необычная внешность и манера одеваться объяснялись кожным заболеванием.

Несмотря на первоначальные предрассудки, дочь Хелен быстро сблизилась с подругой и смирилась с ее «скукой». Рашель все свое время посвящала себя науке, не слушала музыку и не интересовалась проблемами молодежи. Мариса также быстро поняла, что у Рэчел вообще нет воспоминаний, и она разговорила ее. Она призналась, что у нее нет матери и что она всю жизнь провела с отцом на военной базе в Неваде.

Интересно, что между Рэчел и военными все еще существовала какая-то связь, потому что раз в неделю таинственная команда в форме снабжала ее едой и водой. Мариса также сказала матери, что «ребята», вероятно, избили бы Рэчел, если бы подумали, что она сделала то, чего не должна была делать.

Спустя несколько месяцев знакомство девушек неожиданно закончилось. Кто-то, наверное, догадался, что Мариса и ее мать начинают что-то подозревать. Рэчел пришлось исчезнуть из школы.

В день, когда ее видели в последний раз, Хелен была с дочерью в общежитии. Неожиданно полковник Надьен раскрыл часть правды о происхождении Рэчел. Однако это был не просто разговор, потому что у Литтрелл создалось впечатление, что ей промыли мозги:

«Я помню короткий разговор с полковником о том, как он нашел Рэчел и взял ее воспитывать. Но я чувствовала, что за это время мой мозг был заполнен большим количеством ненужно информации», - вспоминает она.

Хелен узнала от Надьен, что Рэчел была помесью Homo sapiens и инопланетянина. Ее нашли в пустыне, на месте крушения инопланетного объекта, который проводил испытания на людях.

Надьен решил воспитать девочку и, когда она выросла, в качестве эксперимента отправила ее в институт. Рэчел, однако, постоянно находилась под наблюдением, и ей было приказано держаться подальше от людей. Для человека, которому так много нужно скрывать, слепой сосед по комнате был идеальным компаньоном, поэтому выбрали Марис.

Сервисы, инопланетяне и метро

Вскоре после этого удивительно искреннего признания Рашель и ее отец (вероятно, под вымышленным именем) бесследно исчезли. Прошло какое-то время. Мариса окончила училище. Тем временем ее зрение немного улучшилось, что позволило ей распознавать формы. Женщина тоже вышла замуж, но умерла в 1990 году в результате осложнений, связанных с диабетом. Хелен, пережившей ее смерть, все еще нерешенная тайна личности Рэчел оставалась на заднем плане ее воспоминаний о дочери.

В 1998 году, более чем через четверть века после инцидента в общежитии, Хелен решила пережить это снова. Гипнотическая регрессия должна была ей помочь. Джун Штайнер, терапевт, известная своей работой с жертвами похищения инопланетянами, ввела ее в транс, а Литтрелл столкнулась с ее подавленным страхом перед инаковостью Рэчел: ее губчатой ​​кожей, руками без пальцев и зеленоватой склерой.

«На какое-то время у меня была эмоциональная травма. Я знала, что участвовала в каком-то« большом "государственном эксперименте", - написала Литтрелл, добавив, что долгое время она видела машины с грустными джентльменами в черном перед ее домом, которые не спускали с нее глаз.

Сеансы гипнотической регрессии также выявили в памяти Хелен следы воспоминаний, о которых она не подозревала. Это были встречи с Рэчел, напоминающие историю о людях, похищенных инопланетянами, хотя и не столь травматичные.

Однако элементы опыта Литтрелла не привели к ясному ответу, и вопрос о том, во что были вовлечены она и ее дочь, все еще оставался открытым.

Согласно одной из гипотез, они стали жертвами эксперимента спецслужб по тестированию методов «промывания мозгов». ЦРУ исследовало способы вызвать страхи и ложные воспоминания с помощью гипноза в рамках проекта MKUltra, завершившегося в 1973 году. Это могло бы объяснить, почему никто, кроме Литтрелла, не поднял тревогу по поводу потустороннего взгляда одного из студентов, и почему у женщины возникли такие странные чувства после того, как она встретила взгляд Рэчел и поговорила с ее отцом.

Это не единственный такой случай. Некоторые из них были описаны неоднозначным исследователем НЛО доктором Карлой Тернер. Есть также подозрения, что первые жертвы похищения инопланетянами в США, Бетти и Барни Хилл, также были замешаны в правительственной провокации, пытающейся определить, в какой степени можно манипулировать воспоминаниями и убеждениями людей.

Или Хеллен и Мариса нашли след настоящего гибридного эксперимента? Многие уфологи, в том числе доктор Дэвид Джейкобс, предполагают, что инопланетяне похищают людей, чтобы использовать их генетический материал для создания гибридной расы. Цель этих эксперементов не ясна, хотя Джейкобс прямо говорит, что гибриды могут однажды заменить людей на Земле.

Хотя все это звучит как сказка, Литтрелл уверяет, что история с Рэчел действительно произошла, и в течение многих лет она боролась с внутренним сопротивлением, чтобы сделать ее достоянием общественности. Однако сегодня она чувствует, что сбросила с сердца и с плеч тяжелое бремя, хотя до сих пор не нашла окончательных ответов.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Популярные статьи
17 августа 2020 16:44 - Лили Ша