Самые красивые дуэты советской и российской эстрады. Смотрим и наслаждаемся.

 

Песня всегда остается с человеком. Мы в минуты приподнятого настроения всегда что то напеваем, мурлыкаем тихонечко под нос себе, воображаем присутствие популярных исполнителей, подарившим нам предмет своего своего замечательного настроя на утро, день, вечер. Наши впечатления становятся ярче если любимую песню исполняют в два приятных голоса. В советской эстраде, также как и в российской было и есть немало первоклассных дуэтов песни. Часто творческий тандем возникал стихийно руками изощренных мэтров-организаторов концертных шоу. При всем этом параллельно долгие годы на нашей эстраде радость зрителям дарили артисты бывшие мужем и женой. Давайте вспомним эти великолепные творческие и человеческие союзы.

Татьяна Рузавина и Сергей Таюшев, цвет нашей молодости, ее честь и достоинство, сколько великолепных, талантливых и мелодичных песен пропели эти прекрасные артисты, и самое главное как они это сделали! Безупречно и бескорыстно, вкладывая все лучшее, что есть у них в своих натурах в музыкальные произведения. Это можно и нужно назвать именно так. Огромное спасибо им за это. Большого человеческого счастья!

 

1 из 6

 

Ядвига Поплавская и Александр Тихонович, супер дуэт из Белоруссии. Муж и жена, много, много лет дарили радость и настроение всем жителям нашей родины. Таланты с большой буквы, непосредственные натуры, прекрасные родители, живой пример и образец для подражания. Лишние слова здесь неуместны, один восторг и уважение! Виват, артист!

1 из 5

Татьяна и Сергей Никитины, великолепный семейный тандем авторской песни. Замечательные артисты. Объездили всю страну по несколько раз, радовали своих поклонников неординарным исполнением и близостью к благодарной слушательской аудитории.

1 из 5

1 из 5

Братья Радченко, Сергей и Николай. Большие таланты и просто отличные парни. Не разлей вода нашей эстрады. Домик с окнами в сад. Сердце щемит от такого эмоционального пения и поразительных голосов братьев.Хочется еще раз встретится с ними хотя бы на пластинке.Молодцы!

 

1 из 5

Братья Франконисы, Альгис и Вальдемарас, дуэт из Литвы, Зорька алая, в песню вложена вся душа и оригинальное исполнение, вокал неподражаем, узнаваем даже спустя многие годы. Браво!

1 из 5

Лев Лещенко и Анна Герман, Эхо любви, бесподобное исполнение, пробирает до слез. Уникальный голос Анны Герман в сочетании с классикой от Льва Лещенко, живой стереозвук, попробуй повтори кто-нибудь из новых молодых, не получится, уверен.

1 из 5

Людмила Сенчина и Эдуард Хиль, Скинь туфли узкие и босиком. Под эту песню миллионы советских и советских граждан отплясывали в своих квартирах, сотрясая ходуном потолки. Удивительной женственной красоты голос Людмилы переплелся с отточенной сталью голосовых связок Эдуарда. Исключительная вещь! Только на пять баллов с плюсом, а как они играли и двигались на сцене!

1 из 5

Яак Йола и София Ротару. Лаванда. Все наши российские люди помнят эту чудесную песню, необычайно мелодичную, романтичную, навевающую легкую грусть уходящей молодости. Слияние дикции и редкого тембра обоих мастеров голоса дают ощущение ностальгии, и наполняет теплотой короткое время, пока ты слушаешь эту чудо-песню.

1 из 5

Лайма Вайкуле и Валерий Леонтьев, Ах вернисаж. Под чарующую и невесомую музыку Раймонда Паулса выросло не одно поколение наших людей. Дуэт запомнился зрительным контрастом и оригинальным исполнением, заслуженная победа и приз зрительских симпатий. Шикарно, мэтры!

1 из 5

Мирдза Зивере и Имант Ванзович, латышский дуэт. Надо подумать. Такое эксцентричное и энергичное исполнения редко увидишь даже в наши дни, учитывая супер профессиональный вокал с изюминкой национального колорита. Замечательная пара!

Зубры российской эстрады Григорий Лепс и Ирина Аллегрова. Я тебе не верю. Действительно, после прослушивания этой песни возникает полное ощущение недоверия к любой девушке и женщине, настолько убедительно пели эту эстрадную балладу наши горлодеры, поражая своей луженой глоткой. Что тут скажешь, эксклюзив!

1 из 5

Самая загадочная пара нашего шоу, та самая Непара. Александр Шоуа и Виктория Талашинская. Феноменальный дуэт и вокал редкий, узнаваемый, даже если слушать это пение в первый раз. Это то, что называют талантливым и оригинальным исполнением, ко всему прочему учитывая впечатляющие внешние данные артистов. Замечательный дуэт, жаль распался. Это жизнь, увы.

1 из 5

Главные скандалисты нашего шоу бизнеса Лолита Милявская и Александр Цекало. Муж и жена, или жена и муж. Несмотря на холерические отношения, этому дуэту удалось оставить на сцене, в сердцах и в печенках зрителей и слушателей немало настоящих хитов, что бы кто не говорил. Артисты с большой буквы, хотя и скандалисты не маленькие, но одно другому не мешает. Аста ла виста бэби!

1 из 5

Шикарная экстра пара и зверское пение в два стальных горла, почти выпь на болоте. Они смотрятся органично и раскованно, не мудрено, с таким опытом и стажем, что только не давай, вывезут все, включая гонорары. Вы конечно же узнали Машу Распутину и Филиппа Киркорова. Роза чайная, роза красная, белая, любая пойдет, дай только дорваться до песни. Запредельное желание и профессионализм. Что сказать, умеют!

1 из 5

Вот они красавчики! Алла Пугачева и Владимир Кузьмин, молоденькие, настырные до жизни и всего , что с ней связано , включая гонорары и признание поклонников таланта. Две звезды. И песня об этом же. Добавить больше нечего. Бис и занавес.

1 из 5

Кристина Орбакайте и Авраам Руссо,скромная девушка и сладкоголосый юноша, вполне подходят для кино и музыкального клипа,а ничего другого и не надо. Довольно неплохая работа,костюмы вроде тоже.Многим нравится,не буду их разочаровывать.Просто любить тебя,и все.

1 из 5

Елена Север и Стас Михайлов,не зови не слышу.Прекрасно смотрятся друг с другом,вот что значит настоящие артисты,умеют вжиться в роль,а пение просто выше всяких похвал,неплохо было записать еще пару, тройку вещей вдвоем. Неподражаемо голосом, неподражаемо манерой, супер класс!

1 из 5

София Ротару и Николай Басков, цветет малина за окном. Судя по всему как позолоченный голос присосался к легенде, он наклюкался малиновой настоички. Рановато, Николай , еще пару концертов надо работать, не расслабляйся.Почему всего одна песня вдвоем,София? Было здорово, совсем искренно и органично!

1 из 5

Новоиспеченные молодожены Настя Каменских и Потап. Куча задорных и шуточных вещей, яркие и сочные цветущие виды кудрявой красавицы. Мужчина, вообщем тоже, вполне серьезный и положительный. Солидно и крепко, стоит послушать, и конечно еще больше посмотреть. Молодчинки!

1 из 5

Дети пьют чай вдвоем. Это про наших героев. Денис Клявер и Стас Костюшкин. Дружба дружбой, а денежки врозь. Расстались без сожаления, молодость прошла, пора подумать и о будущем , поэтому все в дом, в свой конечно. Вдвоем было совсем неплохо,в одиночку похоже тоже. Симпатичные песни и симпатичные парни.

1 из 5

Недолговечный Смеш, в ролях Влад Топалов и Сергей Лазарев. Бель. С этой душещипательной песенкой юный дуэт объехал полстраны и снискал бешеную славу. Девчонки , писк, визг, это хит, хит всей жизни! С того дня все и покатило. Поэтому все до сих пор цветом шоколада. Это уже история, и у каждого из парней давно уже свой путь и жизнь. А песня была довольно неплохой, и ребятки старались. Не зря.

 

Друзья , вы посмотрели на прекрасные лица наших замечательных творческих пар, вспомнили свою молодость , вспомнили время, когда все ждали вечер и включали телевизор. Через минут пять начнется концерт, вечер удался. Это ностальгическое чувство всегда с нами. Хорошо , что человек не только сыт хлебом, иногда ему хочется просто послушать хорошую песню и обязательно в исполнении любимых артистов. Хорошо , что сегодня есть возможность встречаться с ними в любое время дня и вечера. Вот и сегодня вы встретились с ними. Не правда ли отличная встреча.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи