Самый известный конь станет кроссовером? Ford Mustang Mach-E

В наше время всё больше и больше автомобильных компаний начинают выпускать модные SUV. Вот и Ford не отстаёт. Но главная тут всё-таки приставка Mustang. Что это за зверь и выйдет ли он в серийное производство? Будем разбираться...

Экстерьер:

Формой кузова он напоминает: Lamborghini Urus и Audi Q8. Сам кузов плавный немного изрезан, много острых углов. Панорамная крыша. Немного хромированной отделки. Передние фары напоминают Jaguar I-Pace. Задние фары как у обычного мустанга. Острые, сильно изрезанные бампера и пороги.

Интерьер:

Кожаный салон, алюминиевая отделка. Алькантара на дверях и панели. Небольшой экран для приборной панели. И ещё один большой мультимедийный экран, как у Tesla, на котором располагается все управление автомобилем. Руль сильно не изменился и стал более округленный.

Тех.характеристики:
Мощность: 337 л.с.
Коробка: автомат
Тип двигателя: электро
Привод: полный
Разгон: 7 с
Цена: от 2 500 000 до 4 000 000 руб. 

То, что мустанг стал электрический, не значит, что он перестанет быть легендарным. Он просто станет более практичным и технологичным, а главное-экологичным, ведь именно это слово меняет нашу жизнь последнее время. Конечно, того самого звука двс вы не услышите, но ведь мы стремимся к тишине, а тишина и есть, электрокары.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи