Сглазил или проявил сверхспособности? Каждый человек этим наделён, но всё списывается на обыденность.

1588714476-1.jpeg

Данной информацией мы хотим вас подтолкнуть к полному контролю своей мысли, чувств и эмоций. И буквально стараться осознать причины ваших высказываний и следствия от ваших слов, взгляда, мысли.

Достаточно лишь иметь хорошую память в начале. И постепенно вы начнёте замечать проявления собственных сверхспособностей.

Давайте немного разберем, почему так происходит, с повседневной точки зрения.

Вы все скорей всего часто слышали такие слова. Этот человек косо посмотрел, и случилась беда. Этот человек может сглазить или уже сглазил.

Или иными словами, какой-то человек умеет влиять на самочувствие других людей и даже на горизонт событий.  Как правило, считается в негативную сторону.  Вы согласны?

Но стоит учитывать то, что есть множество людей, которые влияют на других, в положительную сторону. Всё наоборот, это удача, хорошее настроение, да и просто становится комфортно и появляется уверенность. Но человеческая суть такова, что всё хорошее должно происходить само собой, а плохое, это причины со стороны. И мало кто может заметить сразу две стороны влияния от разных людей.  Кто умеет это подмечать, старается одно избегать и другим пользоваться.

Что бы как-то мысленно вас подтолкнуть к нужному вектору мышления. Зададим вопрос. Как вы думаете, вот эти люди. Кто умеет влиять на других, неважно как, это осознают?

Не трудно сразу понять, что да. Хоть малая часть людей, но они хорошо понимают своё влияние.

И мы хотим вас подтолкнуть именно в ту сторону, где вы пополните ряды таких людей.

Вам необходимо сделать следующее.

Это будет немного сложней, чем просто наблюдать и осознавать причины и следствия. Теперь вам необходимо фиксировать внутри себя, ставить галочку в голове. Запоминать.  Своё настроение, эмоции, чувства, желания. Ощущения и всё что сможете в себе заметить. Зафиксировать это в своей памяти.

И в последующем считать себя «причиной» и наблюдать за следствием ваших зафиксированных «данных» о себе.

При должном старании, напомним это только вначале! В последующем, это всё равно, что научится ездить на двухколёсном велосипеде, будет происходить самом собой.  Вы начнёте чётко осознавать и понимать ваше влияние на других людей, в плоть, до горизонта событий.  Вы начнёте замечать прямую связь вашего состояния как причину влияния на окружающих.

Человек так устроен, что практически всё, он познаёт через сравнения и собственный опыт.  В итоге это становится нормой.

Для таких вещей вам не нужно быть магом, экстрасенсом, совершать какие-то ритуалы. Или медитировать часами каждый день.

Достаточно лишь убрать свою лень и попытаться осознанно наблюдать за собой. Запоминать и повторять. И у вас будет получаться.

Но это ещё не всё. Впоследствии вы войдёте во вкус и начнёте экспериментировать или попросту баловаться. Но не стоит останавливаться на достигнутых результатах.

Теперь вам следует рассортировать все следствия происходящие от вас. На несколько пунктов по вашему усмотрению. Мы лишь вам можем написать как пример, несколько.

-Эмоциональное состояние других людей, какое оно? Негативное или положительное.

-Осознанность.  Вы помогаете быть уверенным другим или ведёте к рассеянности или неуклюжести.

-Глубину вашего влияния на горизонт событий. Краткосрочно или это растягивается по времени.

После этого, следует точно так же рассортировать себя как причину от выше перечисленных пунктов.

Сортируем на несколько состоянии каждую свою эмоцию, чувства, желания и собственные убеждения.

Здесь нет прямой связи, если у вас плохое настроение, то и у других оно изменится в эту сторону.  Вам необходимо просто фиксировать и запоминать для дальнейшего повторения собственными усилиями. Не забываем.

И конечно стоит помнить о том, что вы так же можете подвергаться воздействию от других людей.  Но когда ты хорошо осознаёшь себя как причину воздействия. Уже совсем не сложно уловить «фон» от других людей в вашу сторону, вы уже умеете за собой наблюдать и контролировать. И с лёгкостью сможете отсечь чужое воздействие.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор

Жизнь после смерти или предсмертный опыт тех, кто прошел через это. Разговоры с ангелами. - есть ли бог? - есть. - а как он выглядит? - он не выглядит, он внутри всего, что выглядит. Я вышел из тела и спросил: "Кто тот мальчик, там на кровати?" Они сказали: "Это ты." А затем они провели меня через прошлые жизни, где я был в пустыне, ощущал, как песок дует мне в лицо, я был в джунглях, ощущая пот на моем теле, я был женщиной, рожающей ребенка, я тонул в океане, я был убит в бою, меня забрали от родителей, когда я был еще ребенком, и я спросил их: "Кто все эти люди?"- и мне ответили: "Они все были тобой. Но все же ты никто из них, они все были просто опытом, который ты испытывал." - что происходит со злыми людьми? - им просто надо вырасти, зло - это непознанное - как же они учатся? - они учатся становясь тем, что ненавидели. Как только вы осознаете, что никогда в действительности не умираете, потому что никогда в действительности не рождаетесь, это изменяет страх смерти. Когда вы больше не боитесь умереть, вы больше не боитесь жить. Единственная проблема людей в том, что они сами себе мешают.

Новые статьи
29 мая 2020 09:33 - Евгения
28 мая 2020 20:01 - Валентина Самойленко
28 мая 2020 19:44 - Лори Крафт