Семь предметов, которых не существует в нашем мире

 1591907892-book-1949491-480.png

Я схватила свою толстую тетрадь и любимую деревянную ручку с чёрными чернилами. И я записала в неё те странные мысли. Теперь я делюсь с вами, мои дорогие читатели, тем, что я создала в своей голове:

1. Чудо-кошелёк. Он создан из натуральной кожи, с металлическими застёжками. Данный кошелёк может принадлежать только одному хозяину. Каждый раз при открывании кошелька, в нём всегда достаточно денег на жизнь. Если хозяин потратит некоторую сумму, то эта же сумма возвратится к нему ровно через семь минут. Почему же ровно через семь минут, спросите вы? Я вам отвечу: цифра семь обладает магией. Всё что происходит внезапно в этом мире, случается каждые семь минут. Следует также добавить, что чудо-кошелёк никто никогда не сумеет выкрасть.

2. Волшебная палочка. Я поклонница Гарри Поттера. На самом деле, волшебную палочку, которая будет работать в реальном мире, я создала ещё два года назад в своей голове, будучи увлечённая мытьём автомобилей. Она создана из веток ивового дерева. Она достаточно тонкая и лёгкая. Она имеет на себе множество кнопок. С помощью этих кнопок включается свет, зажигается плита, запускается музыка. С такой палочкой можно заставить работать всё что возможно, кроме людей и живых существ.

3. Чудо-холодильник. В нём всегда есть свежая еда. Ему не нужно электричество, для того чтобы он сохранял холод. Он умеет читать мысли хозяина, и поэтому в нём всегда есть те продукты, которые нужны его хозяину.

4. Вечная ручка. Она изготовлена из очень гибкого материала. Она настолько гибкая, что её можно завязывать узлом. В ней нет чернил. Но она всегда хорошо пишет. Она будет служить всегда. Даже если человечество исчезнет, ручка будет сохраняться целой и рабочей надолго.

5. Эликсир долголетия. Напиток золотистого цвета, на вкус кислый. Выпив этот напиток человек, будет жить до тех пор, пока он сам не поймёт что ему достаточно. Но когда поймёт, прекратить жизнь он сможет, только если он сам покончит с собой.

6. Напиток забвения. Жидкость тёмно-коричневого цвета. На вкус горький, с нотами полыни. К напитку прилагается растворяющая бумага и чернила. В инструкции написано, что на клочке бумаги следует написать чернилами то, что гложет человека изнутри: страх, душевная боль, ненависть, пугающие мысли. Записывать нужно как можно яснее то, что хочешь забыть. После бумагу сворачивают в трубочку и бросают в горлышко бутылки. Жидкость станет чёрной. Сразу же следует залпом выпить всю бутылку. Сознание затуманится на некоторую долю секунды. Как только голова прояснится, вы почувствуете себя спокойным и умиротворённым.

7. Пакет, разлагающий мусор. Он создан из биоразлагаемого материала. Мусор, брошенный в пакет, постепенно разлагается и остаётся в этом пакете удобрением. Сам пакет разлагается в течение дня. Это удобрение служит почвой для посадки дерева.

  Вот такие необычные идеи посетили меня однажды.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи