Случай в гипнозе, когда люди вспоминают свои прошлые жизни на других планетах. Часть 1.

Наша команда входящее в одно сообщество Alien & Contact, где каждый участник может находиться в разных странах. Исследует возможности гипноза, как инструментария в достижении разных целей.

И одно направление, заключено, в путешествия в памяти. Если одни с помощью регрессивного гипноза вспоминают свои прошлые жизни. То наше направление идёт в выявлении своих настоящих корней, источников попадания на Землю через этапы воплощений. И исследование причин.

И в этой статье мы хотим вас познакомить с одним интересным случаем. В дальнейшем мы опишем другие моменты воспоминаний людей не связанных друг с другом. Но имеющие большие совпадения между собой.

Этот человек каким-то образом нашёл одного из нашего гипнолога и попросил оказать ему помощь. С его слов, он теряет много энергии и чётко понимает, что Земля не его родное место.

С ним проводились много сеансов гипноза, было просмотрены четыре воплощения на Земле.  Всё обычно, как и у большинства людей. Немного настораживало не возможность им осознать своё пребывание в промежутках между земными воплощениями. Что обычно не составляет труда для большинства.

И пятое воплощение по счёту от настоящей жизни, этот человек отчётливо себя вспомнил неким существом, живущим на другой планете.  Внешний вид практически не отличался от внешности земного человека. С небольшими нюансами в изгибах тела.  Человек под гипнозом, отчётливо видел постройки, их формы. Понимал как выглядит планета, общество, устройства быта и многое другое.

Что бы это описать, потребуется много слов, поэтому мы пока напишем здесь причины. Ведущие его к воплощению на Земле. Эта и была наша цель в исследованиях.

Суть заключалась в том, что он, на своей планете был инженером. Работал в одном исследовательском институте. Наряду с тем, что их цивилизация уже умела осваивать ближний космос. Они использовали технические средства, позволяющие им исследовать дальний космос через выход из тела. С нашей точки зрения это даже сложно представить.

Этот человек на этой планете был инженером по наладке некой капсулы. Внутри было кресло, шлем, множество соединений похожих на провода.  Практически любой из этого института, мог в свободное время сесть в неё. И погрузится в некое искусственное состояние сознания и совершать путешествия, просто исследовать планеты. И самое интересное, быть невидимыми наблюдателями за множеством других цивилизаций.

И случился такой момент, в одном из подобных путешествий. Его цивилизация, на одной безжизненной планете столкнулась с другой цивилизацией. Добывающий полезные ресурсы. Случился контакт. Нам ещё предстоит узнать, каким это образом произошло. Но сложилось мнение, что появившаяся новая цивилизация могла легко манипулировать собственным присутствием или владеть манипуляцией материей. Она могла легко осознавать и действовать как в грубом физическом мире, так и с лёгкостью осознавать и обнаруживать так называемых астральных гостей. Мы применим слово, астральное, что бы как то примерно определиться с положением вещей в понятной форме.

У них было между собой множество контактов. И в определенный момент новая цивилизация предложила обмен опыта и знаниями о перемещениях не используя тела. Решила познакомить «начинающих» с куда более продвинутыми технологиями.  С прямым проникновением в среду других цивилизаций.

С родной планеты человека вспоминающего это, была организованна экспедиция с посещением некого большого корабля новой «дружелюбной» цивилизации. Наш инженер по своей специальности и был в составе группы.  Отправившийся изучать новые технологии.

Им много было показано и предложено самостоятельно опробовать эти возможности. Была предложена Земля с её разнообразием в эмоциях и чувствах. И с того момента наш «инженер» находится в череде воплощений на земле, теряя свою собственное самоосознанность себя настоящего.

Дальнейшее разбирательство в этой истории поспособствовало сделать следующий вывод.

Человек, который пришёл к нам за помощью, оказался в условиях амнезии, в череде воплощений. И используется чужой расой как «комбайн» по сбору какой-то энергии. Кто-то её обозначил как жизненную, другие сделали вывод, это энергия опыт. Опыт низших миров в виде энергии.

Мы конечно понимаем всё абсурдность написанной нами информации. Нам, которые хорошо понимают возможность фантазии во время гипноза, приходится это принимать за факт. Слова это ключи и возможно эта статья поможет вам в проявлении глубиной памяти.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор

Жизнь после смерти или предсмертный опыт тех, кто прошел через это. Разговоры с ангелами. - есть ли бог? - есть. - а как он выглядит? - он не выглядит, он внутри всего, что выглядит. Я вышел из тела и спросил: "Кто тот мальчик, там на кровати?" Они сказали: "Это ты." А затем они провели меня через прошлые жизни, где я был в пустыне, ощущал, как песок дует мне в лицо, я был в джунглях, ощущая пот на моем теле, я был женщиной, рожающей ребенка, я тонул в океане, я был убит в бою, меня забрали от родителей, когда я был еще ребенком, и я спросил их: "Кто все эти люди?"- и мне ответили: "Они все были тобой. Но все же ты никто из них, они все были просто опытом, который ты испытывал." - что происходит со злыми людьми? - им просто надо вырасти, зло - это непознанное - как же они учатся? - они учатся становясь тем, что ненавидели. Как только вы осознаете, что никогда в действительности не умираете, потому что никогда в действительности не рождаетесь, это изменяет страх смерти. Когда вы больше не боитесь умереть, вы больше не боитесь жить. Единственная проблема людей в том, что они сами себе мешают.