Снежный человек

1593181575-dvdgoosxkaauinm.jpeg

Снежного человека искали весь двадцатый век, его искали учёные и простые люди, искали долго и упорно, но так и не нашли.

Судя по рассказам тех кто его видел Йети живёт на всех континентах кроме Африки да и то  что там тоже его видели. Чукчи рассказывали, что он дождавшись ухода хозяина из яранги, подкрадывался к жилищу  и начинал тихонько посвистывая засыпать песок в отверстие через которое выходит дым от костра. Жена охотника, чтобы узнать, что происходит, выходила из яранги и тут снежный человек хватал женщину и был таков, вместе с ней конечно. Вернувшийся охотник видел  по следам конечно, кто был у него в гостях, но сделать уже ничего не мог.

Вернёмся пожалуй в наши дни, в восьмидесятые годы прошлого века Йети походил даже к аэродрому который находился недалеко от Москвы. В пригороде возле частного дома хозяйка возвращаясь вечером домой видела большущие следы около своего дома это её навестил он-Йети. В горах Тибета он отмечался постоянно -его видели, но поймать никак не получалось. Вот вначале этого двадцать первого века  была найдена его ступня оторванная взрывом мины. Было опубликовано фото, но потом всё снова затихло.

В двадцатые годы двадцатого же века в Америке один предприимчивый делец собирал толпы народа показывая в разных городах замороженного снежного человека и учёный мир не смог доказать что это была подделка. Куда потом девался показываемый народу уникум правда не известно он пропал.

Не нужно думать что это существо водится где-то далеко от нас  раньше его часто видели в лесах средней полосы. Это потом когда понастроили дорог и по ним помчались машины  Йети стали исчезать и з средней полосы. Называли их у нас" хозяин" леса, куда они ушли неясно. Живут они по всей Земле и ловко прячутся от людей, а может быть они владеют гипнозом?  Кто они -остатки биосферы минувших эпох случайно выжившие рядом с человеком и приспособившееся быть рядом и хорошо маскироваться? Или это пришельцы из параллельного мира навещающие нас по своим делам и потом уходящие назад? 

Время от времени они появляются в пустынных местах показываясь людям и разжигая интерес к себе, но вреда они никому не причиняют и вообще ведут себя чинно и благородно в отличие от других существ из других измерений  имеющих такую же привычку нас посещать. Учёные недавно предприняли попытку в очередной раз изловить снежного человека или хотя бы сфотографировать его, но их постигла неудача, толи их неправильно информировали или Йети не стал дожидаться, но они ничего не нашли. Будем и дальше надеяться что снежному человеку и в дальнейшем удастся избегать ловушек учёных и он не попадёт к ним на опыты.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи