Содом и Гоморру погубили бомбы пришельцев

История библейских городов Содом и Гоморра известны каждому человеку. Известна всем и их печальная участь. Погрязшие в распутстве и прочих грехах, жители были наказаны Богом. Но так ли это было на самом деле?

Гибель городов религиозные источники трактуют, как гнев Господень. Но, давайте, взглянем на это с другой точки зрения. Ослепительная вспышка. Дождь из огня и серы. Ударная волна масштабной разрушительной силы. Последующее на много лет бесплодие почвы.

Отголоски того события можно наблюдать и по сей день в районе Мертвого моря. Ведь там находились эти древние города.

Ученые сравнивают разрушения двух библейских городов с японским городом Хиросимой, на который в 1945 году была сброшена первая американская атомная бомба. Бесплодие почвы сохраняется в Хиросиме до сих пор.

В 1960 году советский и американский математик. профессор М. М. Агрест опубликовал свои исследования. В своих трудах ученый высказался о том, что в древности Содом и Гоморра были уничтожены колоссальным термоядерным взрывом, который был спровоцирован представителями из Космоса. Взрывы, от которых погибли библейские города, были на самом деле последствиями древней ядерной войны.

Десанты из Космоса не раз посещали нашу планету в далеком прошлом. Некоторые ученые утверждают, что пришельцы подарили людям агрокультуру. Древние племена, собиравшие коренья, вдруг пришли к тому, что можно заниматься земледелие и выращивать различные сельскохозяйственные культуры.

Согласно преданиям индейцев из Перу и Колумбии, в далекой древности знания их предкам принесла венерианка Орехана, прибывшая с Венеры на космическом корабле.

Многие люди сочтут информацию об инопланетянах выдумкой фантастов. Однако космические корабли уже не раз попадались в поле человеческого зрения. Тому свидетельств не мало.

Согласно исследованиям ученых, планеты солнечной системы практически не пригодны для существования там жизни. Но никто и не утверждает, что пришельцы сегодня прилетают на нашу планету с Сатурна, Венеры или Марса. Вокруг звезд полно других планет, на которых может существовать жизнь.

О том, что ядерная война имела место быть в далекой древности, "говорят" многочисленные стеклянные камни, встречающиеся в пустыне Сахара. Археологи, проводящие раскопки в Иордании, недалеко от Мертвого моря также обнаружили следы воздействия высокой температуры.

Они предположили, что Содом и Гоморру мог уничтожить метеорит, упавший на Землю около 4000 лет назад. Однако кратер так и не был найден, вследствие чего эту теорию можно считать бездоказательной.

А вот информация о войне людей с богами можно прочесть в древних трактатах. Согласно сведениям из Махабхараты, в результате такого военного столкновения погиб город Мохенджо-Даро. И если от этого города остались руины, то Содому и Гоморре повезло намного меньше. Они оказались полностью уничтоженными бомбами пришельцев.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи