Стеллаж для яиц - худшее место в холодильнике для хранения яиц

1628004854-1.jpeg

После бурной дискуссии в Интернете по поводу раздражающего вопроса: «Нужно ли хранить яйца в холодильнике?» Эксперты теперь говорят нам, что мы неправильно хранили яйца. Полка для яиц в холодильнике может показаться удобным местом для хранения яиц, но исследователи говорят, что вы не делаете себе никаких одолжений, если хотите, чтобы яйца оставались свежими как можно дольше. Фактически, вы, вероятно, сокращаете срок их хранения.

Мы знаем, что яйца должны храниться в нашем холодильнике, но где лучше всего их положить, чтобы продлить срок хранения? Эксперты говорят, что лучше всего хранить их в основном корпусе холодильника, потому что в этой области поддерживается более низкая температура, чем на дверных полках, где находится полка для яиц. Когда вы открываете холодильник, он пропускает более теплый воздух из вашей кухни. Если держать яйца близко к дверце и тем самым согревать их при открытии холодильника, яйца портятся быстрее.

Как продлить срок хранения остальной продукции свежей?

Существует целая разновидность холодильника, который может продлить срок хранения ваших продуктов. Итак, вот краткое изложение некоторых распространенных продуктов в вашем списке покупок.

Хлеб: Хлеб следует хранить в плотно закрытом полиэтиленовом пакете. Никогда - повторяем - НИКОГДА не кладите хлеб в холодильник, потому что он быстрее чернеет.

Огурцы: как и хлеб, огурцы не должны попадать в холодильник. Охлаждение может вызвать переохлаждение, в результате чего хрустящие овощи станут мягкими и водянистыми. Если вы разложили огурцы на кухонном столе, и они начали размягчаться, то можете переместить их в холодильник.

Бананы: храните бананы в вазе с фруктами отдельно на полке или прилавке, а не в холодильнике. Бананы выделяют газ, который вызывает созревание других фруктов, поэтому лучше оставить их наедине с собой. Однако, если ваши бананы уже созрели и вы хотите, чтобы они оставались немного дольше, вы можете положить их в холодильник.

Помидоры. Удивительно, но помидоры не должны попадать в корзину с остальными фруктами и овощами. Держите их на прилавке, пока они не станут мягкими, после чего вы можете переместить их в холодильник.

Сливочное масло: если оно используется ненадолго, масло не нужно хранить в холодильнике. Однако, если вы хотите, чтобы масло оставалось долгое время, переместите его в прохладное место. Совет: если вы хотите на ужин сливочного масла, достаньте масленку за 15-20 минут до еды, чтобы оно успело размягчиться.

Красное вино: класть открытую бутылку красного вина обратно в кладовку - большой запрет. Высокие температуры ускоряют окисление, что плохо для вина, поэтому храните его в холодильнике!

Шоколад: охлажденный кусок шоколада может быть хорошим послеобеденным угощением, но шоколад, который хранится в холодильнике, может улавливать запах и вкус всего, что находится в вашем холодильнике. Вместо этого храните его в прохладном сухом месте, чтобы он не растаял.

Кетчуп: в отличие от помидоров, которые являются основным ингредиентом, кетчуп после открытия следует хранить в холодильнике. Кислотность кетчупа означает, что из-за высоких температур он испортился.

Майонез: хороший оле-майонез после открытия нужно охладить, потому что он содержит яйца и сливки.

Джемы. Фруктовые джемы, мармелад и другие спреды должны оставаться в холодильнике после того, как вы открыли крышку. Но если вы еще не открывали их, они могут разместиться в темном сухом шкафу.

Арахисовое масло и соевый соус: эти две банки можно оставить на полке после открытия. Арахисовое масло можно хранить до трех месяцев, а соевого соуса - до трех лет!

Яблоки и виноград: перед тем, как положить эти два фрукта в холодильник, не мойте их! Вода может ускорить разложение, поэтому не мойте фрукты, пока не будете готовы их съесть.

Картофель и лук: овощи, такие как картофель, лук и кабачки, можно хранить в кладовой.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор