Стоимость приворотов: сколько платить магу? Стоит ли платить магу за приворот?

Стоимость приворот складывается из разных факторов: кого приворожить, как приворожить и причина приворота. Человечество ещё в древности чувствовало природу, и всегда знали, за счёт чего всё держится. Именно поэтому и пошла традиция, дарить друг другу подарки, приносить жертвы богам – задабривать кого-то за какую-либо услугу. Повитухи и ведуньи в сёлах были всегда в почете. Они знали природу и все её тонкости лучше других, давали мудрые советы, и люди их слушались. За помощь найти верный выход из жизненной ситуации платили, как могли: молоком, творогом, яйцами. А уж заплатить сполна за колдовскую помощь, было естественно, и все это понимали.

Колдуны нашего времени создали сайты, где теперь каждый может просмотреть перечень услуг и стоимость. И пусть многие люди говорят, что им дан особый дар, а, следовательно, дар нельзя продавать – это грех. И значит, маги и колдуны должны помогать людям бесплатно. Но это не так. Привораживать, или нагонять порчу на кого-то – это огромный труд. Маги при ритуалах отдают свою энергетику, которую потом очень трудно восстановить. И за этот нелёгкий труд надо платить. Конечно, многие не ставят определённую цифру за услугу, а просят столько, сколько не жалко. Вот только многие это слово «не жалко» понимают по-разному. Кто-то подаст копеечку, а кто-то отблагодарит сполна.

Наши предки не видели в благодарности ничего зазорного. И благодарили, чем могли, потому что знали, что вернуть счастье – бесценно. В древности все люди понимали, что такой дар дан природой каждому. Просто кто-то его заметил и стал в себе развивать. А кто-то так и не увидит. Знахари и колдуны брали к себе учеников и брали за это плату: корову или козу, кто-то больше, а кто-то меньше.

Многие маги не только наводят беды на человека или занимаются любовными приворотами, они также могут заглянуть в будущее и узнать, кто будет суженым у девицы и когда она выйдет замуж. Расскажут, будет ли брак счастливым. А может она будет счастлива с другим парнем, но пока этого не знает. Тогда зачем ей приворот?

Возьмём за основу услугу приворота – это самая востребованная просьба.

Тут надо смотреть, что именно требуется.

  • - подсказать нерешительной особе дорогу к клиенту, чтоб видел только её.
  •  
  • - убрать соперницу.
  •  
  • - возобновить отношения.
  •  
  • - наложить только лишь дружеские отношения, а дальше клиент сам доведёт дело до конца.
  •  
  • - или из дружеских отношений сделать любовные.
  •  
  • - или абсолютно чужой человек должен влюбиться в клиента.

Из всех этих нюансов ритуала и оценивается стоимость приворота.

******
******

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор

Полезные советы на все случаи жизни. Листай журнал, подписывайся и пополняй копилку знаний. Блокнот советов на ЛиРу - https://www.liveinternet.ru/users/sovet7ya/profile, по рубрикам