Странная картина

1603175799-1.jpeg

Я услышал эту историю от мамы. Эта история о ее тете, которая столкнулась с духом во время рисования пейзажа. Странно, но иногда обычные вещи, такие как куклы, картины, украшения и т. д., становятся объектами с привидениями. В любом случае, давайте двигаться по порядку.

Это было в 1980 году, когда тетя моей мамы купила какую-то известную картину. Она наняла художника, чтобы он сделал копию. Но художник погиб в результате несчастного случая. После этого она наняла другого художника на ту же работу. На следующий же день художник вернул картину тете моей мамы и рассказал о случившемся с ним инциденте.

Было 7 часов вечера, когда художник пришел к тете моей мамы с картиной в руке и на вопрос о причине отказа сказал, что он столкнулся с духом, который помешал ему закончить картину. Он сказал, что вчера вечером, он начал рисовать пейзаж. Было 11 часов, и каждый раз, когда кисть касалась холста, он чувствовал, что кто-то крепко держит его запястье. Сначала он воспринял это как усталость и вышел на улицу покурить. Но вернувшись, он почувствовал то же самое. Он сказал, что ясно видел тень человека с длинными волосами. Он испугался и перестал рисовать.

Тетя моей мамы не поверила ему. Она нанимала ещё двоих, но они также возвращали картину, поскольку также сталкивались с чем то подобным даже в дневное время. То, что случилось потом, было большим потрясением для тети моей мамы. Она столкнулась с духом, когда однажды ночью из любопытства, попыталась сама нарисовать копию. Она чувствовала то же самое о чем говорили художники, и тоже видела тень. После того как она увидела тень, она была уверена, что это был дух первого художника, который погиб в результате несчастного случая, так как у него были длинные волосы.

После этого случая она заболела. Врачи не знали что это за болезнь и как ее лечить. Наконец, дядя моей мамы посетил человека, который являлся экспертом в не стандартной медицине, и он помог ей вылечиться.

После выздоровления она сказала, что когда первый художник получил этот заказ, он был восхищён полотном и сказал, что никогда бы не позволил другому художнику делать копию этого шедевра.

И мы поняли...
Это его дух мешает другим художникам выполнить эту задачу.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор
Популярные статьи
17 августа 2020 16:44 - Лили Ша