Страшилки. Часть 1.

1611488582-zombie-446538-1600x1200.jpeg

Морг.

Раньше я работал в больнице. Мы проводили ряд работ в ночное время, а также дежурили по телефону / реагировали, в случае неожиданно возникавших проблем.

Также, на работе происходили и странные вещи.

Самое странное из происшествий случилось буквально недавно. Я увидел, как коронер буквально бежит по коридору в сторону морга. Когда он приблизился ко мне, он крикнул: «С дороги - у меня есть еще один живой!»

Я не уверен, что беспокоило меня больше: тот факт, что он имел дело с тем, что я мог только предположить, было мертвым телом, которое теперь казалось живым, или тот факт, что он сказал «еще один».

Лошадь-качалка.

Однажды ночью, когда мне было лет 10-12, я с трудом заснул. Моя спальня занимала весь верхний этаж нашего дома, моя кровать и все такое было слева, а кладовая и игровая площадка - справа.

Я лежал в постели, когда услышал шум с другой стороны комнаты и увидел, как лошадь-качалка начала раскачиваться. Она стояла прямо перед одной из дверей кладовки. Она продолжала раскачиваться, и одновременно двигаться в мою сторону, и остановилась как вкопанная под потолочным светильником. В этот момент я был очень напуган и просто спрятал голову под одеялом и больше не выглядывал до утра.

Утром оказалось, что это был не сон, так как лошадь-качалка все еще стояла посреди моей комнаты, когда я проснулся. Кроме того, я получил строгий выговор от родителей за то, что вместо сна я играл. Их спальня находилась прямо под кладовкой/игровой площадкой, и они слышали скрип лошади – качалки, и шарканье по комнате.

Ты не должен отвечать.

У моего старого коллеги был сын, которому было около 30 лет, и у него был сын по имени Хантер, которому было четыре или пять. Он сказала, что Хантеру будто сняться плохие сны и что он иногда спит со своим отцом, когда ему страшно.

Однажды ночью его отец проснулся, потому что услышал, как Хантер зовет его. Но он звал его по имени, а не "папа". Поэтому он пошел в его комнату. Он разбудил его и сказал:

- Хантер, ты звал меня. Все в порядке?

- Папа, когда тебе зовут, ты не должен отвечать - сказал Хантер и снова заснул.

Он спросил его об этом утром, но тот сказал, что не помнит, чтобы говорил это.

Хотите стать автором на нашем сайте!
НАЖМИТЕ СЮДА

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи