Страшная находка в моем доме! Саван в кладовой. Как я пытался уничтожить покрывало для покойников

Саван - покрывало для покойников

Как бы мы не старались, не обращать внимания на загадочные, таинственные и мистические вещи, они все же присутствуют в нашем мире. Потусторонняя реальность часто пересекается с нашим, материальным миром. Поэтому, нет ничего удивительного в том, существуют определенные суеверия и обряды, связанные с похоронами, похоронными предметами и так далее. Лично я сейчас хочу поговорить про погребальный саван. История касается меня лично.

Страшная находка

Саван

Примерно дней 5 – 7 назад моя жена убирала в кладовой. Так как мы в этот дом переехали не так то и давно, еще не успели разобрать все завалы. В кладовой еще остались некоторые вещи от прошлых хозяев.

Когда жена добралась до кладовой, она начала выносить и выбрасывать различные старые вещи, мусор и так далее. В это время я работал. Сидел перед монитором компьютера. Жена заходит в комнату. В руках она держит большую тряпку. Вот тут она говорит, типа Юра посмотри, что я нашла.

Я обернулся и 3увидел, что это не простая материя, а саван. Покрывало, которым накрывают покойника в гробу. Меня передернуло. На этой материи были написаны и нарисованы погребальные символы и слова. Я тут же вспомнил о своих родных, которые ушли из этой жизни, из этого мира.

Попытки избавиться от страшной находки

Уничтожить саван

Я понимал, что саван появился в доме не просто так. В то же время, ритуальные предметы не должны храниться в доме. Я вспомнил рассказы старых людей, экстрасенсов и так далее.

Взяв саван, отправился на огород. Там у меня есть уличная печка (кутуня), где мы варим кашу для свиней. Закинул в топку. Взял довольно много бумаги и попытался поджечь. Полиграфия сгорела, а саван даже не потемнел. Я сообразил несколько попыток. Но увы. В некоторых местах появилась сажа от сожженной бумаги.

Беру машинное масло. Обливаю саван и поджигаю. Смотрю, огонь начинает распространяться по всему полотну. Вот тут я удивился второй раз. Когда сгорело масло, я увидел, что саван даже не тлеет. Он оказался практически целым. В некоторых местах появились небольшие дырки. Но, диаметр не более 0.5 см.

Горит саван

Отправляют в гараж повторно. В этот раз беру бензин: АИ-95. Возвращаюсь на огород. Обливаю саван бензином. Ситуация оказалась такой же, как и с маслом. Саван оказался целым. Некоторые дыры сделались несколько больше. До 1 см. В конечном итоге я не выдержал. Перекрестил все что видел, сам перекрестился и выкинул саван в мусорный контейнер.

Саван

Вот сейчас пытаюсь найти материал о влиянии подобного положения вещей на жизнь семьи в том или ином доме. Планирую сходить в церковь. Не знаю, может поставлю свечку за здравие. Пока же продолжу искать материал о поверьях, приметах и суевериях, связных с саваном в доме. Позже думаю, что буду рассказывать и вам, своим читателям.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор

Историк, блогер, преподаватель и журналист. Активный пользователь сети!

Новые статьи
7 июля 2020 19:13 - Gennadiu Pohcratov
7 июля 2020 16:04 - Maria
7 июля 2020 16:01 - Maria