Судьбоносная встреча с Иркутским шаманом и о том как он мне помог

1603719092-i.jpeg

Начало этой истории должно начаться с того, как 12 лет я пыталась забеременеть. Но я не буду описывать, все мои попытки стать мамой во второй раз. А расскажу другую историю.

На тот момент, моей дочери было уже 12 лет. Мои попытки забеременеть, не увенчались успехом. Я честно говоря уже отчаялась и махнула на это рукой. Но в глубине души, мне так хотелось.

Работала я тогда в мини Маркете. Хозяин магазина, решил пригласить шамана, на очищение атмосферы (у него было не лучшее время и затяжные тяжбы в суде). Я не особо верила, в это всё и поэтому участвовать в этом цирке не хотела. Но мне было дано задание встретить человека, показать фронт работы и создать все благоприятные условия, для обряда. Запросы были не большие. Но обряд нужно было делать, после закрытия магазина. Благо девчонки продавцы, с удовольствием, решили в этом поучаствовать. Позвонила в охранную службу и предупредила, что в магазине ревизия, вам позвоним, когда поставим на охрану. (Меньше знают, крепче спят). Сообщила шаману, что на обряде ему смогут во всём помочь девушки, мои работницы и уже хотела попрощаться с ним. Но что-то дернуло меня "А можно личный вопрос?" Зачем вообще я это спросила? Но увидев положительный кивок, я продолжила "У меня будут дети?"

 Шаман попросил у меня ручку и листок. Усевшись за стол, он начал водить по листку ручкой. Я замерла, в ожидании ответа.

И тут шаман заговорил. Он говорил такие моменты, которые не знал никто. Да я сама про такое забыла. Он много говорил. Сказал, "у дочери парень будет очень хороший". (Хочу заметить, я никак не дала ему понять, что дочь у меня уже есть). Много всего говорил, от чего волосы на голове шевелились. Как человек впервые видящий меня, может описать мою бабушку, которая покинула нас, когда мне было всего 4 года?! Я маленько пришла в себя и снова повторила вопрос "о детях" так как не получила на него ответ.

 - Да, будут! Сына ты родишь. У тебя все дети, от одного мужчины будут. (В тот момент, я не предала этим словам никакого значения. Об этом я напишу, чуть ниже.)

Он объяснил, что мешает мне стать мамой во второй раз. Посоветовал обратиться к батюшке, так как я являюсь православной христианкой. После, по его совету, я отправилась в храм и обратилась за помощью к батюшке.

Пару дней, после разговора с шаманом, я ходила в состоянии "аффекта". Да как он мог такие вещи про меня знать?! Ну неужели такое бывает?! Я слышала о гадалках, магах, экстрасенсах и шарлатанах, но о шаманах я знала очень мало. Вообще считала их вымирающим видом. А тут такое. Я ходила, и переваривала его слова несколько дней. Но одно, мне казалось очень смешным. "Дети от одного мужчины"!

 С отцом дочери, мы были в разводе уже 9 лет. Из них 5 лет, точно не виделись вовсе. Раз в несколько месяцев, он писал смс "Как доча?" я отвечала "Нормально" и человеку этого было достаточно. "Хм, ладно бывает, где-то можно и ошибиться", оправдывала я уже шамана.

А спустя пол года, я получила смс от отца своей дочери "Скажи, почему мы расстались?" Ха, 9 лет прошло, а человек только сейчас задался этим вопросом.

В общем, мы даже во второй раз узаконили свои отношения. А сыном я забеременела в первую неделю, нашей "новой совместной жизни". Правда, наш новый брак, продлился очень не долго. Вот что значит" судьба" и "не судьба"!

С "супругом" которого знаю с садика, мне "не судьба", а за детей ему большое спасибо. Видимо это "судьба"!

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор
Популярные статьи
17 августа 2020 16:44 - Лили Ша