США и Китай и Коронавирус, кто победит?

1590434158-92-main.jpeg

Для мирового правительства мы, люди -   это всего лишь трудовой ресурс, которым они хотят управлять, порабощать, манипулировать, запугивать  биологическим оружием – вирусами.

У мирового правительства, которое правит этим миром,  нет таких чувств, как сострадание, жалость, любовь, доброта.

У многих людей в настоящее время возникает много сомнений по поводу подлинности возникновения коронавируса.

В этом мире нет ничего случайного, за каждым действием  следует противодействие.

Если углубится в тему внешней политики взаимоотношений   США и  Китая, открыть и изучить статистические данные показателей внешней торговли Китая и США, то сразу становится понятно, что кроме Ирана и России, врагом номер один для Америки является именно Китай.

Экономика Китая на современном этапе стала крупнейшей в мире, и теперь она опережает США по многим показателем торгового баланса.

Америка стала проигрывать Китаю,  и она не может с этим смирится.

В своей речи президент США неоднократно очень негативно высказывался  о Китае и это тоже дает основания утверждать, что США не может смириться с превосходством Китая в его экономическом и технологическом развитии над США.

Каждый год от гриппа и разных форм осложнения гриппа, пневмонии умирает огромное количество человек.

Тем не менее, Всемирная организация здравоохранения не констатирует факты о выделении средств  для борьбы с этими заболеваниями,  и  не закрывает страны на карантин.

Каждый год в мире от наркомании и от алкоголизма умирает около 8 миллионов человек и почему-то об этом умалчивается и не принимаются меры, для того, чтобы сократить рост наркомании, рост алкоголизма.

В мире разве есть благотворительные фонды, которые открыто,  смогут заявить о том, что нужно мир спасать от алкоголизма и от наркомании и бороться с этим очень серьезно?

Почему Всемирная организация здравоохранения не подписывает Резолюции о сокращении распространения наркомании и алкоголизма?

 С появлением же коронавируса вдруг Всемирная организация здравоохранения так сильно начала беспокоится о здоровье людей в мире, что решила людей закрыть от мира и ввести карантин.

Какое странное  и подозрительное беспокойство Всемирной организации здравоохранения о здоровье всех наций мира.

Производство вакцин от коронавируса, которые Всемирная организация здравоохранения навязывает к применению на людях,  небезопасна из-за сокрытия их опасных последствий.

Поэтому некоторые эксперты считают, что истинная цель всемирной, тотальной вакцинации  это ослабить здоровье людей,  сделать их еще более восприимчивыми к вирусным заболеваниям и  привести людей к преждевременной смерти.

Военные биологические лаборатории, которые занимаются исследованием вирусов, существуют во многих странах мира, но большая часть их находится в США.

В последнее время появляются больше реальных фактов, которые подтверждают, что коронавирус был занесен на территорию Китая из США американскими военными.

Президент США Дональд Трамп делает все возможное, чтобы обвинить не виновного, Китай и уже начинает применять санкции против Китая.

Коронавирус это часть гибридной биологической войны США, в природе никак не может быть синтезирован  такой тип вируса, который состоит из вируса летучей мыши, змеи и гликопротеинового белка, который является  компонентом иммунодефицита человека.

Кроме того, США отказались для исследований пустить  в свои лаборатории наблюдателей для, того, чтобы выяснить истинную причину происхождения коронавируса.

Теперь перед Китаем стоят задачи  доказать и найти нулевых пациентов, которые занесли  Коронавирус. 

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи