Тактика и стратегия дьявола через регионы духа

1587930068-810.jpegВидение Дмитрия Крюковского, человека Божьего, пастора и пророка.

От первого лица.

Реальность духовного мира

Некоторое время назад, я верю, Господь начал учить меня. Есть не только определенные духовные личности, но и регионы, в которых они пребывают. Точно так же, как физические люди живут в домах или местах, которые они снимают. Это можно назвать регионом жизни определенного человека.

Раньше думал, что есть какой-то демонический дух немощи, с которым надо разобраться. Но у каждого духа есть свой регион, свое духовное пространство, в котором он действует. Теперь власть, которую учусь задействовать в духовной войне, использую не только против духа, но и против его региона. Не только он сам, но и его территория должна подвергнуться уничтожению. Если регион не уничтожен, то война еще не окончена.

Недавно видел по телевизору мистика, Дэвида Дувала. Он описывает, как уничтожает космические корабли дьявола и бесов, расстреливает их с лазерных пушек, как они горят и повергаются. (В духе.) Ведь правда: звездные войны - библейский термин. Они существовали, существуют и будут существовать. Мы знаем, что есть фильм Лукаса «Звездные войны». Необязательно в другой реальности древние, старые замки и особняки. В духовном мире это может быть модернизированная башня, оснащенная по последним технологиям, с самым современным оружием и слежением.

 

Все, что пришло на эту землю, пришло из духовного мира.

И технологический прогресс на земле указывает просто на то, что есть технологический процесс на небе, который превосходит по своим параметрам. Мы должны понимать, что на земле никто ничего не может придумать такого, чего бы не было в мирах во вселенной. Ученые фантасты что-то придумывали, но это не было плодом их воображения. Все к ним приходило из духовного мира.

 

Иисуса Христа можно увидеть в древней тунике и с посохом пастыря. А можно увидеть, одетого в современный скафандре за пультом управления.

 

Бог в видении показал тыл врага

Была у меня такая ситуация. В духовном мире я увидел регион, который передвигался в духе. Это было гигантское черное облако. Я попросил Бога, чтобы Он взял меня в это облако. Когда Господь дает возможность внедряться на демоническую территорию – ты невидим. Ты все видишь, но тебя не видят.

Я увидел множество лабораторий, в которых производились определенные вирусы, микробы. Из этого облака выходили какие-то трубы и оттуда исходили черные выхлопные газы.

Я спросил: - Что это?

Он говорит: - Эпидемии, вирусы и болезни, которые высвобождаются на землю.

 

После, я увидел, что в этих лабораториях находятся бесы и люди-ученые, и они в сотрудничестве все вместе работают. Туда доставляется кровь.  Думаете, что вся сданная кровь переливается из одного человека в другого? И они трудились, были разные колбы с какими-то веществами.

Пошел дальше и обнаружил много небольших залов, где было что-то типа пресс-конференций. Там сидели духи. Начал спрашивать: - Кто это?

 

- Это дух артрита, дух рака, а это дух деменции, дух паркинсона и т.д.

Когда пригляделся, то увидел, что они точно также выглядят, как больные, пораженные этим духом. Когда дух той или иной болезни внедряется в человеческое тело, он просто воспроизводят себя, проецирует свой образ, высвобождает свой регион.

 

Далее шли три больших стула, на котором сидели три основных главных духа, которые стоят за всеми этими болезнями. И один из них - фармакея (в переводе с греческого "колдовство").

Потом мне предстала карта на стене, как голограмма. Там стояли разного рода демонические личности. Увидел места на земле, которые были отмечены, где особо исцелялись люди, где идет духовное христианское пробуждение. Они это все отмечают. Затем вырабатывают определенную стратегию; как помешать, навредить, высвободить зло.

 

                                               Господь показал будущее

На землю придут такие болезни, что средневековые эпидемии (чума, оспа, язва, проказа, лихорадка т.д.) покажутся цветочками. 

Видел, как люди миллионами умирали за ночь. Но к христианам, верующим, это вообще не прикоснется. Они будут ходить в духовном ореоле, как в скафандре света вокруг них. Болезнь просто не сможет проникнуть и приблизиться к ним. Псалом 90 будет работать как никогда раньше.

И как быстро будет происходить уничтожение, также быстро будет происходить исцеление.  Церковь будет высвобождать исцеление на целые регионы. И люди воочию увидят работу силы Божьей. Увидел массовое воскресение из мертвых. Будут ситуации, когда не только опустеют госпитали и больницы, но и морги.

"Всякий, кто призовет имя Господне, спасется." Рим.10:13 

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор
Новые статьи
7 июля 2020 19:13 - Gennadiu Pohcratov
7 июля 2020 16:04 - Maria
7 июля 2020 16:01 - Maria