Телефоновизор или телевизорофон - чудеса технологии на отдыхе

1615971504-.jpeg

Гибрит телефона и телевизора 

Собираетесь на пляж? Кое-где пляжный сезон уже начался, а где-то еще прохладно для водных процедур. Но уже скоро берега озер и рек покроются причудливым узором из подстилок, зонтов и пляжных тентов. Уставшие от трудовых будней и зноя, люди устремятся на переполненные городские пляжи, к столь желанной прохладе речных вод.

Всегда находиться в информационном потоке! Таков стиль жизни человека наших дней. Поэтому даже на отдыхе люди не забывают общаться в социальных сетях и просматривать свежие новости. Привычка играет очень важную роль в жизни человека. Для очень многих людей телевизор играет настолько важную роль, что не хотелось бы расставаться с ним даже, казалось бы, отдыхая от суеты мира, в том числе и бесконечной информации, которой сопровождается наша реальность.

Внимательно проверяйте девайс

При всем богатстве возможностей современных дорогих смартфонов, они лишены поддержки самой простой и привычной технологии: аналогового телевидения. Речь идет о возможности просмотра тех телеканалов, которые принимает обычная комнатная антенна. Ни о спутниковом, ни о кабельном телевидении мы сегодня говорить не станем.

На выручку приходят китайские телефоны, предлагаемые сегодня покупателям в пестром разнообразии моделей и форм-факторов, в том числе и через Интернет, который просто переполнен соответствующими предложениями. Сразу отметим, это игрушка, которую не следует рассматривать в качестве замены твоего любимого телефона от одного из именитых брендов. Не будем вообще считать девайсы этой категории телефонами. Перед нами мультимедийные плееры с поддержкой сотовой связи. Не более того, но и не менее. Назовем их телевизорофонами и поговорим именно об этой их отличительной особенности.

В каком смысле они китайские и чем отличаются от брендовых? Тем, что они произведены китайскими заводами по собственной инициативе, а не по заказу крупных компаний. Ведь даже самые знаменитые и именитые телефоны производятся в КНР. Включая iPhone, являющийся символом самой идеи современного смартфона. Поэтому деление на «китайские» и «не китайские» девайсы в настоящее время весьма условно. Если говорить о стране, в которой устройство произведено, то китайскими можно назвать большинство из тех телефонов, которые ты можешь найти в ближайшем магазине электроники.

Приобретая китайский телефон, следует помнить, что поддержка компании производителя не предоставляется. И к этой покупке нужно относиться философски. Если повезет, этот телефончик прослужит не один год. Если нет, то возможны всякие сценарии развития событий, вплоть до того, что он не будет работать вовсе.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии
Дмитрий - 25 марта 2021 18:58 - Ответить

Спасибо!

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор

Креатив спасёт мир!