Токсичные люди или энергетические вампиры – кто они

Энергетические вампиры – это эмоционально незрелые люди, которые способны негативно влиять на окружающих. Данный тип людей любит нагнетать обстановку, например, рассказами о своей несчастной жизни. Этому человеку становится легче после того, как он выговорится. А вот на вас его энергия влияет негативно. Эти люди перекидывают свои проблемы на другого.

Энергетические вампирыВот такой он вампиризм.

Существует несколько типов «энергетических вампиров» рассмотрим несколько из них.

«Нарциссические экстрасенсорные вампиры»

Обладают потрясающим чувством собственного достоинства. Они испытывают недостаток в сочувствии и становятся равнодушными к вашей персоне, если вы не выполняете то, что они хотят. Все потому, что у них практически нет способности к безусловной любви к окружающим.

Энергетический вампиризмТоксы не подпускают к себе, потому что боятся любить.

«Вампиры-жертвы»

Как правило, видят мир сквозь призму «бедный я». Они верят, что мир по своей сути против них, и обвиняют других людей в своих неприятностях. Они имеют способность истощать энергию окружающих, постоянно жалуясь на проблемы. Люди данного типа выставляют себя некими мучениками, не понятыми и не услышанными, другим людям с ними очень тяжело.

Энергетический вампиризмПример кукловодства.

Управляя энергией, токсичные люди должны контролировать свои действия и манипулировать ими. Они часто сводят на нет свои эмоции, чтобы доминировать над другими.

«Психологические вампиры»

Эти часто тараторящие люди завладевают беседами, постоянно выражая свои мысли, не давая другим возможности вставить слово. Они также могут вторгаться в физические границы, приближаясь так, чтобы вы могли почувствовать их дыхание на себе.

«Драматические вампиры»

Истощают энергию, преувеличивая вполне обычные события. К примеру, опоздание на встречу для них – это конец света. Если вы опоздали на встречу с токсичным человеком, вас могут обвинить во всех смертных грехах или устроить огромнейший скандал.

Оценка отношений

Потратьте минуту, чтобы оценить ваши отношения с потенциальными психическими вампирами. Постарайтесь осознать, чувствуете ли вы себя истощенными этими людьми, и взаимовыгодны ли отношения.

Общаясь с любым человеком из перечисленных «энергетических вампиров» стоит обратить внимание, как данный токсичный человек влияет на ваше самочувствие. Если вы морально и физически истощены, проводя время с этим человеком, то может, стоит прекратить данное общение или снизить до минимума.

Иными словами, токсичный человек или энергетический вампир – это тот, чье биополе настроено на получение жизненной силы не из Космоса или Природы, а от других людей.

Истощающие, токсичные отношения в большинстве случаев, взаимовыгодны для обеих сторон. «Энергетические вампиры» не зря выбирают себе в жертву как раз такого человека, который способен переживать чужие страдания и не может без этого эмоционального состояния жить.

Хотите стать автором на нашем сайте!
НАЖМИТЕ СЮДА

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор