Три параллели. Тайна бытия.

Это невероятно, но специально для Вас я открою секрет своего детства. Я не интересовалась никогда пишут ли об этом литературные издания и доказано ли научными изданиями то, о чём сегодня будет идти речь...

Раньше эти воспоминания меня пугали до дрожи и приводили в недоумение, ведь социум как правило такие вещи и события принимает за выдумки, своего рода "психологические отклонения", но я думаю многие меня поймут и может даже увидят в этой статье себя.

Я не буду погружаться в свою биографию, но расскажу о самом сокровенном-это детство.

Мы рождаемся зная тайны мира и об этом я знаю не по наслышке. Если спросить у кого-то помнит ли он своё младенчество-мне скажут миллионы людей,что это абсурд..а я помню) И речь пойдёт не о воспоминаниях о пелёнках,хотя я даже отчётливо помню как мой брат брал мою ножку и сунул в рот смеясь,что я такая маленькая,что меня можно скушать, в этот момент мне было не весело, а даже чувство опасности и тревоги посетило мой совсем несозревший мозг, хотя это тоже не так.

Я уверенна, что мы рождаемся намного умнее, нежели становимся в зрелом возрасте, у меня на этот счёт своя "теория старения")

Я отчётливо помню,что закрывая глаза я видела планеты и солнечные системы,как они развивались и разрушались,это были яркие и контрастные картинки,цыфры(я была уверенна,что это цифры, они совсем были другие), разные написания, но в самые интересные моменты меня брали на руки, кормили и тискали. Самое интересное я совершенно была не плаксивая. Молчунья)

Немного позже эти события в моей голове начали исчезать,я заняла видимо свой мозг учениями ходить,горшок,как и все "начинающие люди"))Но появились не менее интересные вещи которые меня не пугали и не настораживали,просто вызывали тревогу,исходя из этих видений,я сделала вывод,что время и события не уходят и не проходят бесследно,мы живём во временных отрезках времени, которое я видела очень часто, то есть мне было скучно,потому-что я знала,о чём будет разговор сейчас или кто и что будет сейчас делать...часто это люди называют "дежавю",а я просто могла сидя за столом видить три временные паралелли,с действиями не только родных и близких,но и окружающего мира...да,когда события были обыденные мне было честно говоря очень нудно,но когда я начала предвидить беды и бояться об этом говорить,а они происходили-меня очень это напугало...становилось жутко и чувство бездействия меня угнетало...самое интересное я осознавала, что мол кто поверит трёхлетнему ребёнку, здраво и отчётливо об этом проговаривала про себя, я на три месяца перестала говорить... Родители возили к знахаркам меня и всё было бесполезно... Последним этапом была бабулька старенькая,я зашла к ней во двор сама,мне так захотелось тогда и самое интересное,что я знала,что буду здесь(три отрезка времени,то о чём я говорила),я её немного напугала тем,что мало того,что с ней заговорила я первая,её пугали мои вопросы,например:"Бабуль у тебя в нижнем ящике лекарство,зачем оно тебе,если ты людей лечишь травами?" или "Почему эта скатерть здесь,она же Вам не нравиться?" Мне у неё понравилось тогда чисто и светло,она человек верующий,а значит просто порядочный,ведь я знала,что "религия"-это правила,социальная система,она не брала денег,читая молитвы-это меня радовало,ведь жили мы не особо хорошо. В общем моя ситуация дала ей веру в себя и в свои силы, хотя я её напугала и больше вылечила нежели она меня, мама была счастлива...дочь заговорила)

Я как могла старалась не думать о том,что вижу, как живу, мне никогда не нужны были друзья,я не ходила гулять,была молчунья,но как Роза Михайловна,моя бабушка,которая знала,что я не простой ребёнок,просто потому-что она любила со мною разговаривать, я меньше говорила-больше, слушала. Кстати, у бабушки была пластина в голове после травмы и её никто не понимал,считая её буйной и немного сумасшедшей,а я с ней чувствовала себя комфортно и боялась,что и меня назовут такой же.

Потом началась школа...я всё меньше начала видить, но мне начали сниться сны,я знала,что сон это своего рода путешествие по другим мирам, можно было увидить удивительные планеты,события,но потом мне начали приходить видения перед жуткими событиями в моей семье или хорошими. Я видела во снах людей которых не знала, но в дальнейшем они играли какуе-то роль в жизни моих родных.

Школа...домашние заботы, мама часто болела, папа работал, хозяйство и домашние обязательства, всё было взвалено на нас с братом и видимо времени для мышления и мои страхи начали убивать мои возможности видить,но я и не хотела этого,моё нежелание видить,то о чём я рассказала привело меня к близорукости, очень сильной, не даром "психосоматика "говорит о том, что нежелание видеть происходящее садит зрение-это правда.

Сейчас я просто хорошо чувствую людей, могу им сказать, что их ждёт в дальнейшем, но не всегда, приходит это само, но я этого не хочу, как и не хотела с рождения. Я уверенна, что все дети рождаються зная тайны мирознания, понимая больше нежели научные сотрудники, но забывают или это своего рода "старение мозга", вполне возможно, что у младенцев наоборот мозг работает полностью, но так как мы его при рождении не развиваем, слушая агуганья и сюсюкание, а наоборот деградируем с самого рождения.

И временные отрезки существуют- я знаю точно, что да, люди теряются в другом времени, исчезая, возможно даже возвращаясь на века в прошлое или в будущее.

Берегите себя и не бойтесь своего мировосприятия, всё что Вы видите и всё что видят Ваши дети существует, даже если может показаться, что это бред или фантазии. Доверяйте себе и ничего не бойтесь.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор

Я,Мария,живу в городе Харьков,воспитываю сына,очень люблю природу и животных(у меня два мопса,овчарка и кот)