Туннели исчезнувших цивилизаций

 Фактически наша планета не только разрыта вдоль и поперёк, но и местами просверлена буровыми вышками. А сказать, что она исследована лучше, чем космос, так язык не поворачивается. Поэтому изучая географию в школе, я ещё верил учебникам о строении земли.

 Теперь уже с юмором отношусь к тому, что знал из учебников. Ведь как можно утверждать из чего состоит земля, если глубже трёх километров не бурили. Не считая Кольской скважины, на которой и споткнулись учёные. На глубине чуть более десяти километров остановили бурение.

 Не только по техническим причинам, но и по психологическим, когда услышали звуки ада из скважины, где были стоны и рёв – только такое могло остановить бурение. Вышка была законсервирована, а сейчас кто может сказать, что там было?

 Только учёные будут настаивать, что под земной корой находится мантия, а под мантией булькает жидкое ядро, в которой плавает твёрдое ядро. Но реально доказать это не смогут. Верят только показаниям радиолокационных приборов, но воочию никто не видел структуру земли.

 Можно поверить ещё тем, кто занимается изучением туннелей. Есть древние туннели, которым по миллиону лет! В Эквадоре обследована система туннелей с прямоугольным сечением и на глубине двести тридцать метров. Стены как отполированные, да ещё с вытяжными трубами. Поражает протяжённость в сотни километров и в разные стороны, до самого Тихого океана и под ним есть проходы!

 И такие сети туннелей по всей земле, которые находят случайно. Предполагают, что они созданы для спасения от ядерных ударов. Нет сомнения, что была разумная цивилизация, которая технически могла рыть разного сечения и большой протяжённостью туннели.

 Эти системы уходили глубоко в землю, в огромные полости для дальнейшего проживания цивилизации. Это доказывают туннели, которые обнаруживали спелеологи или работники при рытье своих туннелей. Они находили идеально круглые колодцы, которые уходили вглубь и слышали работающие механизмы.

 Миллионы лет назад люди знали о будущих войнах и готовились, чтобы вовремя скрыться в полости, где создавали все условия для жизнедеятельности. Возможно, что эти цивилизации и сейчас живут там.

 Тогда можно объяснить и оперативное вмешательство в устранении техногенных катастроф, которые могли произойти. Но не произошло, так как «инопланетяне», как мы их стали называть, дорожат планетой, в которой живут. В отличие от нас живущих на поверхности и уничтожающих все земные недра.

 Может, придет время, когда мы достигнем такого уровня развития. И тогда будем жалеть, что так бездарно израсходовали свои недра на планете.

 

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи