Туры на остров Тиоман, Малайзия

1599185184-malaysia-2032975-1920.jpeg

Одним из самых живописных островов Азии и всего мира считается красивый остров Тиоман. В 60 км от восточного берега материковой Малайзии находится Национальный парк Паханг, в его состав входит прекрасный Тиоман. Зарубежных туристов со всего мира Тиоман привлекает экзотикой, невероятно красивой природой и самыми роскошными пляжами. Остров дарит праздник, романтику и восхитительное настроение.

Тиоман — остров кораллового происхождения, богатство подводного мира и профессиональные центры дайвинга приводят в восторг отдыхающих, которые предпочитают активный отдых. Путешествуя по морскому царству, можно увидеть много редких морских обитателей, роскошные коралловые сады впечатляют разнообразием кораллов.
Нетронутый подводный мир Тиомана, яркие цветы и пышная растительность наземной части, шикарные водопады с прохладной водой, сказочные пляжи, где создают тень на белоснежном песке кокосовые пальмы с обезьянами, достойный сервис и все блага цивилизации обуславливают особый интерес людей, желающих отлично отдохнуть без обращения к посредническим услугам туроператора.

Отели острова Тиоман отличаются от европейских многоэтажных зданий, обычно это небольшие романтичные шале, расположенные среди тропических зарослей, имеющие по несколько номеров. Обеспечить себя местом проживания на время отдыха поможет бронирование отелей самостоятельно через туристические сайты Интернета. Пройдя по специальным ссылкам, можно увидеть практически все гостиницы райского острова Малайзии, просмотреть информацию о них, выгодные предложения.

Тиоман является самым крупным островом архипелага Серибуат, зимнее время года здесь — сезон дождей, обильные осадки объясняют вечнозелёные джунгли, буйную растительность. Наиболее благоприятным периодом для увлечения рыбной ловлей и дайвингом считается время с мая по октябрь. Уникальный климат и ласковые воды Южно-Китайского моря делают остров особенно притягательным для туристов.

Самостоятельный отдых хорош тем, что туристы освобождены от необходимости следовать определённой программе путешествия, можно свободно заниматься тем, что по душе. Следует заметить, что очаровательный остров Тиоман неоднократно становился местом съёмок известных фильмов. Сколько романтики, тепла и любви дарит райский остров Малайзии влюблённым, только здесь можно провести идеальный медовый месяц.

Остров предоставляет условия для занятий верховой ездой и незабываемых велосипедных прогулок. Здесь вы найдёте потрясающую площадку для игры в гольф, сможете покататься на катере, водных лыжах, аква-мотоциклах и увлечься другими водными развлечениями. Кроме этого, на Тиомане можно заняться виндсёрфингом, отправиться в плавание под парусом, на яхте и каноэ. Традиционные бары, кафе и рестораны острова удивляют вкусными деликатесами, прохладительными напитками.

На сегодняшний день, многие туристы увлечены колоритом Востока и стремятся посетить азиатские государства. Для осуществления подобных путешествий созданы сайты бронирования авиабилетов во Вьетнам, в Малайзию и другие восточные страны, ведь заказав билеты и обеспечив себя номером отеля заранее, вы решаете главные вопросы в организации самостоятельной поездки.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор