Уже давно пора считаться с абсолютным превосходством внеземных цивилизаций посещающих Землю.

1589041763-1.jpeg

И сейчас мы попытаемся это пояснить в форме рассуждения, для простого понимания. На два направления.

Это абсолютное превосходство на психологическом уровне и превосходство технологическое.

Первое.

Люди, которые увлекаются данной тематикой и следят за различными новостями, где какого то человека забрали во время сна на корабль.

Не сложно сделать выводы, что человека в буквальном смысле слова выдернули из тела. И с лёгкостью вмешательства в психику человека, ставятся блокировки памяти. Словно для внеземных цивилизаций это обычное дело с жителями таких планет как наша Земля. У нас до сих пор наука на официальном уровне не желает признавать возможность существования тонких тел. Души.

Хотя это практикуется с древних времён и набирает обороты в настоящее время, при этом всё совершенствуется.

Если контакты случились на физическом уровне, вы скорей всего замечаете следующее. Человек, который вступил в контакт, говорит так. –У меня не было страха, появилось спокойствие. Чувство дружелюбия и похожие ощущения. И чем это не внушение на психологическом уровне?

Внеземные цивилизации с лёгкостью манипулируют внутренними ощущениями человека. А если у них появится возможность внушить страх, растерянность и множество других негативных ощущений мешающих воспринимать реальность адекватно?

Это полное превосходство на психологическом уровне.

Возможные причины, связанные с этим. Либо они настолько сильно развили своё сознание, что способны легко манипулировать тонкими энергиями, как первый предполагаемый вариант. И второй. Внеземные цивилизации пребывают к нам или они там существуют постоянно, из других измерений. Или других структур материй стоящих на уровень выше нас. Другая частота энергии, другие вибрации, если попытаться это как-то интерпретировать словами.

Переходим к обсуждению абсолютного технологического превосходства.

Второе.

Все, кто стал невольным наблюдателем НЛО, замечали большую скорость перемещения.

И самое главное их мгновенного исчезновения. По инерции многие считают, что скорость настолько велика, что глаз это видит как исчезновение. Возможно это так, от этого не легче.

Но предлагаем взглянуть на это иначе. Они прилетают из других измерений, других структур материй. И исчезновение, это лишь переход из нашего мира в среду не воспринимающую человеческим сознанием и недоступную обычными физическими способами.

К этому взгляду нас подтолкнула некоторая особенность. В нередких случаях, человеческое сознание видит объекты и пришельцев в искаженном виде. Человеческое сознание или легко воспринимает формы ему знакомые или дорисовывает, то что ему не понятно.  Проще говоря. Человеческое сознание сталкивается с тем, что не может понять. И это более серьёзная вещь, чем смотреть фантастический фильм, где появляются никогда невиданные герои. Нет синхронизации по структуре материй.

Любители фантастики, часто замечают в фантастических фильмах, что лучшее средство защиты это мощные энергетические щиты.  А можете представить, что лучшая защита, это попросту не быть доступным на определенном физическом уровне.  Есть такой фильм «Валериан и город тысячи планет». Где авторы на примере посещения огромного межпланетного рынка показали как это возможно. Где все желающие посетить рынок, с помощью технических средств, могли его видеть и брать предметы, покупать. А потом их эти вещи попадали в тот мир, откуда и сам покупатель.

Но в этом фильме была показана возможность существования равных миров параллельно. То есть все миры были трёхмерные.

Но существующая реальность, куда уж сложней. И поэтому не следует упускать возможность существования четырёх, пяти мерного пространства в котором существуем мы, и оно есть вокруг нас. Возможно, даже и наша планета существует в разных измерениях. И тот самый астральные низшие миры, и есть измерения приближенные к нам.

Если попытаться это всё осознать и понять. То в абсолютном превосходстве внеземных цивилизаций посещающих нашу планету не останется сомнений.  И необходимо учитывать сам уровень психологического превосходства.

Если бы они были хоть немного похожие на нас, психология была бы приближена к человеческой.  То они тогда, поступали бы примерно, как и люди. Любопытство, показать свою мощь, своё превосходство, с какой-то выгодой, не заставило бы себя долго ждать.

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор

Жизнь после смерти или предсмертный опыт тех, кто прошел через это. Разговоры с ангелами. - есть ли бог? - есть. - а как он выглядит? - он не выглядит, он внутри всего, что выглядит. Я вышел из тела и спросил: "Кто тот мальчик, там на кровати?" Они сказали: "Это ты." А затем они провели меня через прошлые жизни, где я был в пустыне, ощущал, как песок дует мне в лицо, я был в джунглях, ощущая пот на моем теле, я был женщиной, рожающей ребенка, я тонул в океане, я был убит в бою, меня забрали от родителей, когда я был еще ребенком, и я спросил их: "Кто все эти люди?"- и мне ответили: "Они все были тобой. Но все же ты никто из них, они все были просто опытом, который ты испытывал." - что происходит со злыми людьми? - им просто надо вырасти, зло - это непознанное - как же они учатся? - они учатся становясь тем, что ненавидели. Как только вы осознаете, что никогда в действительности не умираете, потому что никогда в действительности не рождаетесь, это изменяет страх смерти. Когда вы больше не боитесь умереть, вы больше не боитесь жить. Единственная проблема людей в том, что они сами себе мешают.

Новые статьи
29 мая 2020 09:33 - Евгения
28 мая 2020 20:01 - Валентина Самойленко
28 мая 2020 19:44 - Лори Крафт