Ум и сила. Что важнее для завязывания отношений с девушкой парню?

Ботан и Качок. Две противоположности. Один интеллигент в маминой кофте, под мышкой папка с бумажками, а другой здоровяк с раздутым телом. Вроде оба мужчины, и что в этом такого, хочет наукой занимается, хочет в спорт-зал ходит, но почему-то отношение в обществе у людей разное к тому и другому. Обоим типам рано или поздно придется жениться, поэтому кого-то выберет девушка, или они ее. Кого предпочтет среднестатистическая женщина в России? Вот это интересно. Мужчина, вроде, должен быть сильным, это непреложное, по определению. Сильный пол и тому подобное, даже не обсуждается, а ботан вот никак в это не вписывается. С другой стороны, у мужчины должен быть ум, что еще более важней. У ботана он есть, а вот есть ли он у качка, здесь есть вопросы. Давайте попробуем ответить на них.

Начнем с мужской силы. Что под ней подразумевают обычные люди в обиходе, с точки зрения в отношении женщины, раз речь зашла о том, какой парень будет более симпатичен для девушки. В народе мнение на этот счет довольно примитивное, может трали-вали в постели по дольше и по чаще, вот и молодец-жеребец, а если совсем коротенько и один разок, то слабак. Вот такое народное мнение насчет мужской силы. Если применить его к нашим героям, то никто не возьмется утверждать, что у одного из них этой самой силы окажется намного больше, все очень индивидуально.

Мужская цель в жизни очень проста,- родить сына, посадить дерево, построить дом. Женщина нужна только в первом случае, рассуждая механически и математически, а чтобы ребенок получился, совсем не обязательно лежать на женщине полчаса по три раза в день. Природа давно за нас все решила. Деторождение, это совсем не сложный акт и факт. Здесь у ботана столько же шансов как и у качка, даже может быть немного больше, ведь он живет размеренно, его не напрягает внешний вид, и он не истязает себя каждый день, тем более не пичкает опасной для здоровья химией.

При все том, что мужская сила заключается совсем не в этом, настоящая мужская сила. Мужчине сила дана, чтобы совершать подвиги во имя свое семьи и родины, преодолевать трудности и служить примером воли, а в нашем случае, ублажать женщину, это не проявление силы, скорее, это проявление слабости, стремление угодить, попасть в определенную зависимость и потерять свободу на время, если у мужчины появился такой бзик и он стал для него навязчивой идеей, превращающей его в нервную безвольную марионетку.

Если с силой мы разобрались, то осталось поговорить об уме. Сила может быть и у ботана и качка, а как с умом? Под умом подразумевают способность глубоко размышлять и материализовать результаты своих размышлений. Сюда можно отнести и скорость протекания нервных процессов. Всем известно такое слово как интеллект. В древнем мире, еще в античную эпоху было довольно интересное сравнение плоти и ума.

То время дало много выдающихся ученых и творческих личностей. Стоит только посмотреть на изваяния и скульптуры мужских фигур, как сразу бросается в глаза скромный размер мужского достоинства. Этим самым художники подчеркивали, что у совершенства другие критерии, и если ум во все времена был основным предметом поклонения у людей и по нему до сих пор провожают, то характеристики грубого мужского начала к такой человеческой субстанции как ум, не относили. Вот так все было в древности. Таким образом, ум и нижнее достоинство вещи живущие сами по себе и одно не противоречит другому, но без ума не может быть силы в любом ее измерении. Ум изначальное, а сила производное.

Каким образом появляются качки? Что приходит им на ум, чтобы довести себя до таких ужасающих размеров? Зачем им вообще это нужно? Разве они не понимают последствие своего увлечения? Вот сколько вопросов, и разве примитивная сила справится с ними? Ответ один, не справится. Включим мозг, блеснем когнитивными способностями и разжуем качку суть вещей. Доводить тело до зрительного совершенства дело не самое важное для человека, тем более посвящать этому долгое свободное время и видеть в этом смысл своей жизни. Гораздо полезней заниматься физкультурой и тренировать себя не на показ, а для практического применения на жизненном пути. Как правило, бодибилдеры кушают все, что увеличивает массу, но сокращает срок жизни. Примеров куча, но это их не останавливает, хочется известности, красивых девушек рядом и денег за свое позирование. Где здесь здравый рассудок и ум? Его нет, или он забит своим хозяином туда, откуда уже не в силах подсказать ему, что этого не надо делать. Приведем пример для подтверждение своих выводов. Все известный Динамит,- Владимир Турчинский.

Вроде бы не глупый мужчина, но поступал совсем легкомысленно, а все потому, что его одолело тщеславие и он пустился во все тяжкие, был молод, превратил свою жизнь в круглосуточный спорт-зал, химичил будь здоров, ум забил в дальний уголок, где у этого самого ума не было возможности спасти своего хозяина, а когда с возрастом Владимир поумнел и сменил взгляды, то было уже поздно. Произошла трагедия, а ведь ему было всего 46 лет, совсем молодой мужчина в расцвете сил. А вот другой пример.

Академик Капица, лауреат Нобелевской премии, физик. Двое сыновей. Прожил 89 лет, оставил национальное наследие и дерево посадил и дом построил. Вот и все ответы на вопросы про мужскую силу и мужской ум.

Хотите стать автором на нашем сайте!
НАЖМИТЕ СЮДА

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор