У актера Акшая Кумара горе

8 сентября для актера Акшая Кумара горестный день. Скончалась в больнице его мать Шримати Аруна Бхатия. Он сказал, что это самый горестный день для его семьи. Он был на съемках фильма в Лондоне, но бросил, когда ему позвонили, что мать попала в больницу. Аруна продюсировала несколько фильмов сына и всегда поддерживала его во всем.

Она родила Акшая 9 сентября, а умерла 8 сентября. И теперь Акшай сказал, то никогда больше не сможет праздновать свой день рождения, потому что оно почти совпадает с днем смерти матери. Каждый год он с большой пышностью праздновал свой юбилей в кругу семьи, а теперь в кругу семьи будут отмечать поминки.

Аруну положили в госпиталь Хиранандани в районе Поваи. Больница принадлежит зятю Акшая. В последнее время сам Акшай жил в одном доме с сестрой и матерью, чтобы видеться ежедневно.

Попрощаться с матерью актера приехали Ритеш Дешмукх, режиссер Саджит Кхан, Чанки Пандей, Аббас Мастан и другие. Многие выразили свое соболезнование актеру в соцсетях.

"Она была моей основой и сейчас от ее потери я чувствую непереносимую боль в самом центре моего существования. Сегодня утром моя мать покинула этот мир, чтобы встретиться с отцом в более умиротворенном месте", - написал Акшай в своем инстаграме, благодаря людей за сочувствие.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор