Феномены, не без участия космоса

1597026872-1548597286-krugi-na-poljakh.jpeg

Появление тайного чертежника

Невероятной аномалией наделены поля Гулькевичского района, что расположены в Краснодарском крае. Какой такой «объект» от скуки, либо в своих целях, июньскими погожими денечками, начал оставлять следы своего пребывания. Нечто похожее на: «Здесь был Вася» в виде загадочных пиктограмм, появляются на пшеничных полях окрест села Соколовское.

Что за, невидаль, такая

Жители села поутру обычного буднего дня увидели метаморфозы, произошедшие во время их сладостного почивания на уютных кроватях. Загадочный «чертеж» был немедля зафиксирован предприимчивыми агрономами фотодокументально и передан в Русское Географическое Общество для детального изучения.

Деятели организации, прибыв на «место преступления», констатировали загадочный факт присутствия девяти окружностей, соединяющихся между собой. Запустив в небо незаменимого помощника – квадрокоптер, была произведена фотосъемка странного чертежа.

 

Так выглядит изображение на поле после странных манипуляций неведомо кем. Левая часть коллажа, это растущие злаки. Неведомый циркуль напомнил про себя.

Продолжение – следует

А спустя несколько месяцев, в октябре, все вернулось на «круги своя» и вновь чертежник оставил свой автограф. Вспаханное поле вновь начало прорастать «озимыми» ростками. Повторяя пиктограмму в точности, стали пробиваться колоски. Одно и то же место, в разное время.

Взятые замеры счетчиком Гейгера более, чем поразили самих – исследователей! Дело в том, что на месте так называемого «вмешательства» уровень фона радиации был намного ниже, чем во всех остальных угодьях.

На месте происшествия приборы показали 17 микрорентген в час, а вот фон всей остальной территории заставил призадуматься «светил». Потому как показатели составляли более 21 мкрг/ч. Российская Федерация сталкивается с этим явлением впервые и новая сенсация. Вся суть в уникальности открытия в том, что ученым удалось вычислить продолжение «жизни» на тех местах, куда прикасаются неведомые силы.

 Владелец окрестной земли, фермер Шалыгин Александр убежден во вмешательстве высших сил. Каких именно не последовало пояснений. Впоследствии паранормальное свойство этого случая получило свое имя, точнее – порядковую цифру и стало числиться под номером 160.

Человеческое существо, в силу своей природы, чрезвычайно любопытное. Начинает негодовать, когда ему чего-то непонятно. Исправить несправедливость, всегда находятся энтузиасты. Кто это, или что это задумало шутки шутить и в ребусы играть. Есть ли у нас соседи во вселенной?

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор

Инвалид. Веб-копирайтер. Хочу кушать.