Философия Луны. Возникновение жизни. Первая клетка

Статья VI

 

Итак, это наверное наиболее важный текстовой эпизод из всего цикла статей о зарождении и развитии жизни на планете Земля, потому что показывает возникновение первого простейшего организма.

Но перед тем как говорить о клетке, следует немного углубиться в строение микроструктурной зоны универсума, кто-то может это называть «струнами», кто-то «психосферой», «ноосферой», и как угодно еще, это только лишь «пустые понятия», потому что не отражают предмета для сознания полноценно или вообще никак.

Но прежде всего вопрос, это физическое понятие, или же философское. И дело в том, что — физическое. Обозначим здесь сей фактор реальности аббревиатурно: ПСМ (психосфера стадийной мерности), в рамках данного материала. И «возникает» сей фактор от сочетания двух: гравитации и магнетизма; первое это состояние разновесости в пространстве некоторых масс, хотя сама гравитация как таковая происходит не от массы, а от «количества противосил», в самом обширном смысле, магнетизм порожден разностью физических характеристик вещества, в режиме атомных взаимодействий. Но и гравитацией, и магнетизмом явлен эффект связывания каких-то объектов вселенной, на макро и микро уровнях.

То есть, не в том суть, что какие-то два атома, скажем, нечаянно сблизившись, имеют близкие друг другу параметры (частоты проявленности, вибрация), и посему сближаются, соотносятся по параметрам этим, становятся чем-то общим. Имеется сам факт магнетизма как таковой, это, своего рода, рельсы, по которым объекты могут сближаться, независимо от обоюдного параметрального состояния. Сама реальность, в общем и целом, диктует этот «рельсовый путь», что и есть закон магнетизма, который «везде», им пронизано пространство, и даже время — но время более остаточно, и какой «магнетизм» у фактора времени понять особенно не просто.

Однако, хотя бы тот, который выражен в единстве «прошлого-настоящего-будущего», что «взаимно притягиваются»; сии тонкие материи здесь разбирать нет смысла.

Итак, магнетизм есть внутреннее состояние материи, гравитация внешнее. И там, и там, на самом деле, работает как масса, так и физические характеристики, свойства вещества, и вообще материи как таковой. Однако, в гравитации доминирует масса, в магнетизме свойства.

И вот природа... как можно теперь увидеть... буквально путается (!) в обоих факторах, иногда принимая магнетизм за гравитацию, и наоборот, что немудрено, ибо энтропия «знает свое дело», и часто «буянит по черному», смешивая физическим законам универсума в самом фундаменте все карты. Если взять в пример покер, то энтропия — весьма бесшабашный и самоуверенный игрок, никак не шулер, нет, но отчаянный блефовальщик, который довольно часто гребет весь банк.

Посему, совершенно непроизвольно, как и все, в принципе, что в природе происходит, спонтанно, но в соответствии с некими серьезными причинами, возникает «барьер» между гравитацией и магнетизмом, некое «зеркало» в котором природа «старается» узнавать и то и другое, и различать — в тех сложных физических обстоятельствах, которые провоцируются опять же спонтанно, в которых возникает путаница: что это, магнетизм или гравитация, что тут главенствует? (природа «в раздумьях тяжких»).

Например, периодически, такая планета как Земля, находящаяся на «кольце омикрона», что к этому имеет «притертую», то есть «посаженную» идеально в орбитальном движении Луну, спутник, который вращается так, что остается повернутым к планете только одной своей стороной... — зависает в своем собственном вращении, «застревая» относительно Солнца, на сутки, причем, гравитационный баланс при этом не нарушается: то есть, день держится в течение суток. Таковое явление описано, в частности, в Библии, где ее персонаж, Иисус Навин «остановил на небе солнце». Земля при этом будто покачивается на волнах гравитации, остановленная в своем осевом вращении. Будет ли повторяться явление в будущем, не суть важно, речь о том лишь, что... здесь работает более магнетизм: между планетой и звездой. И как природе не путаться?

Каковы масштабы явления видно, также не исключено, что подобное частично или более существенно имеет место и между галактиками... — и это лишь эффект от общепространственного «дыхания вселенной», которая утрясает свой баланс... будто перетягивая гравитационные струны, как гитарист, что добивается гармоничного звучания... но и магнетизм (самый общий) здесь задействован неслабо. Разумеется, от сего может наблюдаться смещение целых галактик, не то что отдельных звезд... отчего и кажется, будто вселенная «расширяется».

Дело в том, что эффект разбегания колоссальных объектов вселенной в этом процессе более явен, чем эффект сближения. Но значит, это расширение? Однако, если подумать хотя бы о том, что может иметь место прежде всего расширение в самой отдельно взятой галактике, и у других галактик, то сие еще не указывает на пространственное расширение всей вселенной. Ее масса статична, существует, в свою очередь, в редуктивном эффекте бесконечности, которая будто «вложена в саму себя», как телескоп или спиннинг, как матрешка... Но представлять бесконечность не будем, это лишнее.

Так что, где-то сжатие (пространственных характеристик — как бы и не самого пространства как такового), где-то расширение. На первый взгляд может показаться, что вселенная возникла из сингулярного состояния в т.н. Большом Взрыве, и расширяется, потом начнет остывать... и сжиматься опять в сингулярность.

И надо понять, что все дело в балансе. При таковом расширении статики баланса не будет, если представить как из точки (сингулярности) конусом вверх вселенная себя «расширяет и распространяет во взрыве»: тогда вся энергия вселенной будет направлена на это расширение; на статику, на внутриядерные процессы как частиц, так и звезд, энергии не останется; не говоря уже о том, что во Взрыве между только возникающими частицами никакие взаимодействия невозможны, а значит не возникают физические законы.

Итак, все дело в балансе, который вселенная непрестанно ищет, подстегиваемая энтропией — которая, дополнительно нам тут доказывает, что никакого расширения нет! Ибо частицы итак сложно сообщаются между собой, это трудоемкий природный процесс, а тут еще фактор непредсказуемого исхода, энтропия, ставит палки в колеса как-то равномерным, сбалансированным процессам. И — расширение по конусу вверх? Глобалистически...

Наверное, это абсурд.

 

Вернемся к планете.

Которая имеет четко фиксированное, по природе всех физических явлений, «поле статической редукции искажений» (ПСМ). Вернее, это поле-гаситель искажений, так как природа запуталась между гравитацией и магнетизмом в каких-то явлениях.

Что там гасится — вопрос риторически бессмысленный, ибо не поймем. Но важен факт: между гравитацией и магнетизмом «поставлено» будто зеркало, что «смешивает» собой и то и другое, пытаясь выдавать в реальность результат «оптимальной физической характеристики». Отсюда получается, что ПСМ буквально «печатает» в себе процессы, стараясь их сохранять именно как запись, только... сия «запись» подобна чернилам, капля которых попала в поток водный: мы понимаем что будет с этой «записью» (облачко мнимой черноты и рассеивание, поглощение потоком).

Однако, какие-то такие отпечатки могут соотноситься, смешиваться, и «красить собой камни» реки. Надо понимать, что это только образы для воображения, и правильно к ним относиться.

Тем не менее, факт неких прорицательных способностей может быть объяснен спонтанным соединением области мозга и сознания человека с верхней или внешней (приближенной, выпуклой... и как это «выразить»?) «пленкой» ПСМ, в которой образована структура за миллионы лет генезиса, это, своего рода, «природный компьютер», банк данных; называть ли сие «потусторонним миром»? И — вряд ли; мы же не назовем миром коридор в общественном здании где к вечеру уборщице есть работа, так как сильно натоптано. Вот это «натоптано» и есть таковые следы в ПСМ.

Как «воспринимать» информацию об этом, что такое имеется в реальности? И никак. Ибо ПСМ вне всякого восприятия и рассмотрения. И даже т.н. ясновидящие не воспринимают эту «пленку» метафизической природы, они лишь частично и случайно, и крайне условно, контактируют с ней мозговым излучением, которое несколько искажено по сравнению с «нормальным состоянием».

Также, для полноты освещения вопроса, если есть люди с воспоминаниями «прошлой жизни», или жизней... то секрет раскрывается банально просто: умерший оставляет след в ПСМ своей биоструктуры, ибо природа, имея сие зеркало, разумеется будет «печатать» это... След постепенно рассасывается, рассеивается, но пытается самосохраняться за счет подпитки от «внешних источников», одним из которых может являться тепловой процесс в матке при беременности. И, видимо, люди с такими воспоминаниями, просто подверглись в утробе «атаке структурного клона» ранее умершего.

С таким оставленным от сего прикосновения следом человек рождается, и позже «вспоминает прошлую жизнь», только не свою, естественно. Судя по довольно редким и прямо-таки единичным случаям таковых «воспоминаний», которые подтверждаются в реальности (человек едет в место «своего прошлого бытия» и встречается с родственниками, шокируя их подробностями из воспоминаний о том, что никто извне знать не в состоянии никак)... явление действительно исключительное, почти уникальное, потому что данный «ПСМ-клон» умершего (который может дублироваться, или переходить в стадию т.н. «приведения») не в состоянии найти контактную точку с тепловым маточным процессом из глубокого пространства, или ему это крайне затруднительно. Он распадется, совсем утратив фокус биотермальной структуры человеческой, переходя в стадию приведения, и далее исчезая совсем. Аспект каких-то «психических видений» на этот счет даже нет смысла рассматривать, разумеется, это совсем другая тема, скорее всего, клинического характера.

Без разбора данного нюанса невозможно представить полноценно картину реальности, и понять как же работает вся физика универсума, что создает в доисторическом океане первичный простейший организм.

Если обнаруживается нежелание соглашаться с такой концепцией, то простая логика говорит о том, что если есть ПСМ, метафизическое природное зеркало, то есть и «впечатывание» в ее пленку остатков структурной составляющей по факту смерти, а следовательно, взятый ПСМ «клон» будет утрачивать целостность и по закону сохранения энергии пытаться соотноситься с источниками подпитки, неся собой наиболее фиксированные воспоминания о жизни умершего, на уровне уже структурности самой ПСМ: происходит перезапись с тела на более тонкий уровень реальности. И вообще, вся мистика в мире осуществляется только в коконе данной метафизической сферы, иногда спорадически соприкасаясь на уровне энергии с неким живым сознанием, у которого искажены «вектора чувственной ассимиляции с реальностью». А в самом факторе этой сферы активны процессы «случайного прогнозирования» на уровне энергий: как схлесты следов от планетарных процессов любого формата, что логикой природы, как бы нечаянно, по вектору ее глобального развития, синтезируются в энергетические отпечатки «картин будущего», только сии картины в готовом виде возникают уже в голове ясновидца, а на уровне «зеркала» это «перфокарта» (невероятной сложности, разумеется). 

То есть, как следует понять, всякие эдакие явления мистического формата более иллюзия, чем действительная реальность. Это как порыв ветра, что качнул в темноте куст, тени от которого «нас напугали». И вообще, ПСМ, если рассмотреть в пространном образе, напоминает для человека горизонт: до него никогда не дойти.

 

Самое общее представление о планетарном устройстве мы с вами получили. Теперь разберемся как возникает первая живая клетка.

Планета представляет собой сгусток слипшегося вещества, которое довольно однородно, как очень густой кисель, что затвердевает. От давления, что распространяется от ядра планеты, постепенно загустение обретает «особые свойства», преобразуясь в твердые элементы. Над «планетой» (сгустком в пространстве) висит пар, это коктейль из газа, воды, и также твердых элементов.

Все раскалено, вещество в целом вязкое — на ядерном уровне, даже кварки «слипаются» или «склеиваются» замедляя естественный физический режим частицы, реакции в этом веществе замедленны, тяжеловесны. Планетарное ядро выдает вовне, работая как «сумасшедший станок», взрывными скоплениями водород, воду, кислород-озон, и что-то еще... еще...

Вода (и все остальное) скапливаясь, ищет протоки, создает их, и вырывается под громадным давлением на километры — буквально в космос, оседая под гравитацией, блуждая кипящим туманом, сближаясь с поверхностью...

Смысл в том, что между ядром планеты и ее поверхностью за счет этого устанавливается связь — через зеркало ПСМ. И она будет закреплена Процессом возникновения живых образований в еще кипящем, но уже остывающем океане; который будет остывать миллионы лет, и все это время будет активен процесс такового образования на уровне простейших организмов, одноклеточных.

Они будут погибать в этом кипятке, едва «родившись», выделяя соль от попытки «сжатия» в энергоцентре, ядре клеточном, чтобы выжить, но секунда — и сварено. Землю покрывает вода, ни клочка суши, и весь океан будто колоссальный инкубатор рождения, и тут же гибели, как толстая текучая пленка, что закупорила сама и через слой плотного вещества самое ядро планеты. Здесь надо понять: вода по своим свойствам идеальный изолятор. Посему, ядро, в довесок, долгое время находилось в дополнительном напряжении, не из-за «изолятора» как такового, а тех процессов гиперактивных, которые происходили в нем — будто «запекая» ядро планеты вибрациями «живого отпаривания».

Поэтому (!), в попытке восстановления нарушенного от сего изометрического баланса в своих сугубо внутренних процессах, ядро начинает искать выход через ПСМ — статические опоры баланса «где-то вовне». Оно «запарилось».

И, посему, начинает образовываться атмосфера, со всеми своими слоями, в которой происходит статическая разрядка (общего) напряжения. Одновременно, но как некое остаточное явление, через «внешний» уровень ПСМ «выстреливается» копия процессов ядра (копия самого ядра), оно будто «недовольно»... гм, «возней молний» в атмосфере, ему надо более существенно, конкретно проявиться через найденный «зеркальный путь»...

Речь о шаровой молнии.

Свойства которой весьма непонятны науке, она часто «ведет себя странно», вполне загадочно, и даже мистично; и не мудрено: рождаясь, она прошла через слой ПСМ, вобрав собой структурные схлесты метафизической планетарной информации — о проявлениях формата «живая материя».

Основной частью своей она движется на уровне ПСМ, в «другом измерении», потому и сквозь стены может проходить, стекло, и прочее. Только в космос улететь не может, сильно привязана к планетарному источнику.

И, в довесок к необъяснимому, «висячие камни»: это попадание твердой массы в «гравитационный жгут», дело в том, что планета пытается «вращаться во все стороны», как и требует бесконечность, но дано вращаться только в одном направлении. Посему, иногда ядро выдает «взбрык» как претензию гравитации: выходит шаровая молния через камень, а сам камень «зависает», будто нанизанный на эту нить или обруч, что есть попытка Земли «повращаться иначе». С этим же физическим явлением связано весьма редкое «раздвижение вод» моря, залива, озера.

 

Итак, за счет каких факторов возникает клетка, как это «выглядит», если взглянуть изнутри процесса.

1) Гравитация ядра галактики.

2) Гравитация звезды системы.

3) Смещенные полюсов на начальном этапе образования планеты: «полюс» вообще как бы один.

Представьте инструмент: наподобие разводного ключа, только посложнее, и представьте что инструмент в действии... Сжатие на его рабочих плоскостях приведет к давлению, и если положить косточку ореха, то она треснет.

Вот как бы аналогично, «треснуло» в планетарном пространстве на уровне некой микровзвеси, скопления молекул — в кипящем океане. В одной точке сошлись много факторов, перечислены только самые определяющие, фундаментальные. Тут и течение или колебание массы воды, что тревожит покой взвеси, и какие угодно еще силы. То есть, как бы, инструмент (ключ) «магнетической гравитации» пытается защемить взвесь (на самом атомном уровне), в принципе, еще неустойчивая ПСМ здесь играет немаловажную роль. Получается, что через каждую такую взвесь планетарное ядро «пытается выйти» вовне — энергетически.

Становясь «рукой», что держит и подкладывает взвесь под щипцы внешних глобалистических сил (галактика — звезда — смещение полюсов). Ведь понятно, смещенные полюса, то есть, полюса только образующиеся, ищут фокус свой.

Приблизительно такой образ, и сего понимания достаточно.

Так же, понятно, что на всех планетах системы идут схожие процессы, только где-то сильно, как на Земле, где-то никак почти — из-за условий.

 

Спустя миллионы и миллионы лет океан начнет остывать и снизит температуру до оптимальной, процесс образования живых клеток также начнет сходить на нет, но в итоге получившаяся и остающаяся в реальности масса (на весь океан) таковых частиц положит начало безудержному развитию разнообразной жизни на планете.

 

Фото: pixabay

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи