Финансовый лунный календарь (гороскоп) на июнь

  • Май: тридцатое — тридцать первое число.
  • Июнь: с первого по пятое число.
  • Луна: убывающая, новолуние.

Эта неделя чревата нервным перенапряжением недомоганием. Срочно требуется взять отпуск, отгул, сменить обстановку или хотя бы, на выходных побыть в одиночестве и выбраться за город. Отдых провести с пользой: обдумать дальнейшее поведение, разобраться в отношениях с семьёй и начальством, составить план работы. Особого внимания заслуживает здоровье: система ЖКТ, нервная и сосудистая, а так же сердце — работают на износ!

  • Июнь: с шестого по двенадцатое число.
  • Луна: растущая.

На этой неделе решается будущее, и решится оно, почти незаметно: во время разговора с родственниками, с начальником, другом, партнёром по работе ... Поэтому, надо быть внимательнее, отвечая на вопросы. Начало недели полностью поглотит, в решении домашних проблем, решая вопросы карьеры и проблемы родителей. И, дабы не растрачивать силы, здоровье и деньги впустую, надо выбрать из кучи проблем, самую важную, продумать цель на будущее и постепенно её достигать. И ещё, стоит вспомнить, что «на днях» кому-то было дано обещание на выполнение какой-либо работы в срок — её пора выполнить!

  • Июнь: с тринадцатого по девятнадцатое число.
  • Луна: растущая.

Обстоятельства выше всех проблем! Главное, на этой неделе — не попасть впросак и не опозориться! Выполняя любую работу, надо оставаться на высоте, показывая свою компетентность. С честью выстояв на этой неделе — авторитет значительно вырастет в глазах начальства и сотрудников! А часть работы можно передать коллегам, лишь в четверг, пятницу и субботу, дав своему организму, небольшую передышку. В выходные, родители и пожилые родственники попросят помощи и внимания. 

  • Июнь: с двадцатого по двадцать шестое число.
  • Луна: полнолуние, убывающая.

Начало недели начнётся с трудностей и «придирок» со стороны начальства. Не стоит впадать в депрессию, огорчаться и «опускать руки». Самый лучший способ, заслужить благосклонность руководства — усерднее работать! Результат будет лучше, если проявить активность, а чтобы приятно удивить руководство — можно поработать и в выходной день! Итог того стоит!

  • Июнь: с двадцать седьмого по тридцатое число.
  • Июль: с первого по третье число.
  • Луна: убывающая.

Неделя встретить проблемами, многочисленными неприятностями и ссорами. Придётся попрощаться с ближайшими планами и проявить ловкость и сноровку. В четверг можно ожидать помощи от некоего мужчины, который большую часть забот возьмёт на себя, а взамен он потребует больших эмоциональных растрат. Поэтому, в среду надо хорошенько выспаться, а в четверг — поберечь нервы и сердце.  

***
***
*
*
*
***
***

Хотите стать автором на нашем сайте!
НАЖМИТЕ СЮДА

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
16 апреля 2021 14:43 - Магистр психологии
15 апреля 2021 12:38 - Журнал полезных советов!
14 апреля 2021 17:23 - Журнал полезных советов!
14 апреля 2021 13:10 - Журнал полезных советов!
12 апреля 2021 14:19 - Журнал полезных советов!
Автор

Полезные советы на все случаи жизни. Листай журнал, подписывайся и пополняй копилку знаний.