Цюрихский салат с макаронами и ветчиной

еобходимый список ингредиентов …

  • - Макароны: двести сорок пять граммов;
  • - Сыр твёрдый: сто пятьдесят пять граммов;
  • - Шампиньоны консервированные: сто граммов;
  • - Ветчина нежирная: сто пятьдесят граммов;
  • - Консервированный горошек: сто граммов;
  • - Уксус: пара столовых ложек; Немного соли;
  • - Свежая пряная зелень; Чёрный перец;
  • - Консервированная морковка: сто граммов;
  • - Подсолнечное масло: четыре столовых ложки.

А готовится салат с грибами и ветчиной следующим образом!

Макароны отварить так, чтобы они не утратили упругость, не разварились и не склеились. Сцедить жидкость, полить макароны маслом, аккуратно перемешать и дать им остыть.   

В глубокой мисочке смешать уксус с подсолнечным не рафинированным маслом, сдобрить перцем и добавить измельченную зелень, присолить. 

Порезать тонкой соломочкой ветчину и точно так же, сыр. Морковку порезать тонко, а у шампиньоном сцедить жидкость и добавить их к макаронам. Следом положить морковку, потом и сыр с ветчиной. 

Посыпать заготовку горошком и полить уксусной заправкой с зеленью. Сдобрить ещё раз перцем и вымешать тщательно. Поставить салатник в холодильник и выждать один час. 

******

Какие блюда можно приготовить из баклажанов быстро и вкусно? Салат!

******

 

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор

Полезные советы на все случаи жизни. Листай журнал, подписывайся и пополняй копилку знаний. Блокнот советов на ЛиРу - https://www.liveinternet.ru/users/sovet7ya/profile, по рубрикам