Чайлдфри - истерия внутри

1611065541-img1114a.jpeg

Каждый адекватный человек рано или поздно задается вопросом о необходимости продолжения себя. Многих не смущает ни возраст, ни физическое состояние. Тем более, что сегодня наличие денег может помочь родить в любом возрасте. И если не самостоятельно, то с помощью суррогатной матери (об аспектах этой проблемы, мы погорим в других статьях).

Многие звезды воспользовались всеми известным нам способами и теперь воспитывают детей. Хотя несколькими годами ранее признавались в полном отсутствии желания стать мамой.

Наша любимая ведущая Тута Карлсон сейчас ведет цикл передач со своей прелестной девочкой. И не скрывает, что еще недавно не могла даже представить себя в такой роли - роли любящей мамочки.

Кто же вы - современные ЧАЙЛДФРИ?

Отсутствие стабильных доходов, собственного жилья и самое важное - личного времени - ставят жизнь молодых женщин под угрозу. Они забывают о своём предназначении на этой Земле - быть матерями. Несомненно, когда девушка реализуется в профессии - становится ЗВЕЗДОЙ или достигает высот в ПОЛИТИКЕ, то у неё есть оправдание. Но когда мадам не интересуется ничем, кроме себя единственной и не желает, как выражаются чайлдфри - "размножаться", то тут уж, позвольте, попахивает патологией.

Можно сотни раз говорить о перенаселении Земли, но в случае ЧАЙЛДФРИ, перенаселение именно такими особями, непроизводящими ничего, кроме перегноя и ведет к печальным последствиям. Вместо того, чтобы подарить свою заботу другим биологическим существам. Пусть не детям, если так распорядилась природа, пусть четвероногим или старикам в приютах. Эти, с позволения сказать, женообразцы неблагополучия проповедуют свою мораль подрастающему поколению в соцсетях на правах заправских психологов.

Такие "леди" истерично реагируют на каждый пост с употреблением слов "нельзя жить без детей" или "женщина обязана рожать"..

Почему такое мышление ВРЕДНО?

Существа с неокрепшей психикой несут вред самим себе, разрушаясь как личности - спиваясь или совершая аморальные поступки, так как их не держит ни мораль, ни принципы. Если человек говорит себе, что он "ничего не должен", то и его отношение к окружающему миру будет аналогичным.

Эти люди прямая угроза нормальному существованию общества. Нежелание чего-либо это не патология. Попытка убедить всех, что такое поведение единственно правильное - вот суть истинной патологии ЧАЙЛДФРИ существ.

Хотите стать автором на нашем сайте!
НАЖМИТЕ СЮДА

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор