Человек-мотылёк: там где он появляется, всегда происходит катастрофа

1594920469-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%8B%D0%BB%D1%91%D0%BA.jpeg

12 ноября 1966 года несколько могильщиков на кладбище неподалёку от американского городка Пойнт-Плезант увидели неизвестное существо. Оно было коло двух метров в высоту и напоминало человека. Головы у монстра не наблюдалось, но на людей злобно смотрели ярко-алые глаза. У существа были крылья, их размах был около трёх метров.

Монстра прозвали Человек-мотылёк. Его видели в этих метах неоднократно, всего поступило около сотни сообщений о встречах с ним. Всё закончилось 15 декабря 1967 года. В этот день в Пойнт-Плезант обрушился Серебряный мост. Погибло 46 человек. Именно в тот день Человека-мотылька видели в последний раз. Он кружил на мостом, равнодушно глядя на гибель людей. Больше его не видели.

Известный криптозоолог Джон Киль заявил, что Человек-мотылёк должен был служить предзнаменованием катастрофы. Он написал книгу «Пророчество Человека-мотылька», в которой рассматривал это предположение. В 2002 году на основе этой книги вышел фильм «Человек-мотылёк».

Конечно, случай с предсказанием обрушения Серебряного моста можно рассматривать как простое совпадение. Но встречи с Человеком-мотыльком предсказали ещё несколько известных катастроф, и говорить о простом совпадении бессмысленно.

Человек-Мотылёк на Чернобыльской АЭС

26 апреля 1986 года произошёл взрыв на Чернобыльской АЭС. Погибло 4 000 человек. Незадолго до катастрофы жители города видели странное чёрное существо, летающее над городом. Существует даже фотография этого существа, найденная и опубликованная западными СМИ и не отличающаяся чёткостью. Видели его и на АЭС. Рабочие описывали его точно также, как 20 лет назад жители Пойнт-Плезант описывали Человека-мотылька. Кроме наблюдения Человека-мотылька, во многих квартирах раздавались телефонные звонки. Когда хозяева поднимали трубку, в ней царила абсолютная тишина.

После катастрофы начался пожар. После этого многие пожарные и рабочие умерли от лучевой болезни. Один из них на смертном одре рассказал, что в дыму он видел человекоподобное существо с крыльями и красными глазами. Оно было очень высоким и, казалось, не имело головы. Скептики заявили, что это просто чёрный аист, описание которого совершенно не подходит под описание чернобыльского Человека-мотылька.

Фукусима

Это название тоже известно. 11 марта 2011 года произошла катастрофа на АЭС Фукусима-1. И здесь видели Человека-мотылька. Примечательно, что его ни разу не видели местные жители. Все встречи с этим существом происходили только у туристов. Его видели летающим около станции. Очевидно, существо и здесь показывало, что скоро произойдёт некая катастрофа. Так оно и случилось. Через несколько дней произошла катастрофа на АЭС Фукусима-1.

 

Встреча с Человеком-мотыльком в Чикаго

В 2017 году произошло несколько встреч с Человеком-мотыльком в Чикаго. Это существо попадалось на глаза одиноким прохожим или парам. Встречи происходили в безлюдных местах. Последний случай был на шоссе, которое когда-то проходило через Серебряный мост в Пойнт-Плезант. К счастью, никаких катастроф в Чикаго не произошло или в СМИ о них не сообщалось.

Штат Индиана

Эта встреча была самой последней, она произошла 26 декабря 2018 года. Мужчина ехал на машине вместе с семьёй, когда увидел Человека-мотылька, летавшего около дороги. Мужчина был напуган, но скрывать эту встречу не стал. Зимой 2019 года район Великих Озёр, в том числе и часть штата Индиана, накрыл «полярный вихрь». Так сбылось последнее предсказание Человека-мотылька.

Конечно, все эти предсказания можно объяснить совпадением. Но сам факт, что эти катастрофы сопровождаются одним и тем же аномальным явлением говорит сам за себя. Что-то предупреждает людей об этих катастрофах, пусть предупреждения эти непонятны. Вопрос только в одном: почему Человек-мотылёк не встречался людям каждый раз, когда должна была произойти крупная катастрофа? Что заставило его появиться именно в эти моменты?

Понравилась статья! Поделитесь в соцсетях!

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи