Что будет со Вселенной, если пропадут комары с лица земли?

1604675026-insect-4276175-1280.jpeg

Если предположить, что скоро на земле не останется ни единого комара. А если бы ещё и мухи исчезли, то произошла бы гибель в экологии, но с комарами итог другого плана, так как комаров навалом развелось и они не похожи по своему между собой, у них разные виды.

И если избавиться от комаров, которые пьют кровь, а среди них есть и малярийные. Другие для населения не опасны. Но, а если избавиться от всех видов комаров сразу, то это может вызвать внезапные ожидания.

Каждый год почти 20 млн. людей болеет болезней малярии, умирают на глазах много детей. Помимо малярии комары передают разные болезни, в том числе, к примеру, лихорадку Денге, от которой лекарства нет. Не только комары покушаются на кровь человека, но и есть другие насекомые. И они могут со временем увеличиться. Для того, чтобы проскользнуть через рой насекомых около воды следует будет одевать на себя одежду для защиты и маску.

Люди могут пройти туда, в те места, в которые раньше комары их не допускали. Мир тогда станет скучным и менее зеленым. Все равно мир когда-нибудь превратиться в техно монстра.

В водных пространствах могут исчезнуть некоторые разновидности рыб, которые употребляют личинки комаров, например, рыба гамбузия.

Лягушки научаться существовать без них, а наоборот начнут охотиться на бабочек и разных мух. И летучие мыши начнут уничтожать ночных бабочек, и после этого их число резко уменьшится.

В случае исчезновения кровососущих комаров, на земле не станет болезней и смертей людей. Снизится число глистов, личинки которых распространяют комары, при этом заражая людей и животных. Не будет профилактик по различным болячкам.

И ученые перейдут на совсем другое, например будут выяснять до конца все про вирус Эбола.

А вот городские ласточки могут покинуть свои гнезда из-за исчезновения комаров.

В тундре пташки начнут исчезать без привычной для них пищи, такой как, обычные комары. А олени, которые находятся на севере, смогут перейти на такие территории, на которые не могли зайти, пока там существовали комары. Олени тогда поедят всю растительность и кустарники. А без еды олени могут умереть, а народу придется перебраться на юг.

В некоторых водах может пропасть растительность, которая всю жизнь получала перегной от червяков обычных комаров. И пропадут растения на северной территории.

Всем известные личинки кровососущих комаров оказываются водятся в воде, и тем лучше для людей. Если уничтожить всех этих личинок в водах, то это приведет к полному уничтожению всех животных.

Много есть методов противодействия с комарами, такие как, выбрасывание на них бактерий и грибков и выводок чистых самцов.

Если бы можно было придумать паразит, который бы убивал только кровососущих и малярийных глистов, это было бы хорошо. Но такого ученые еще не придумали. Может быть и есть единственное истребление всех комаров, но может уничтожить и мух, а это может привести к полной гибели насекомых, так как мухи опыляют и перерабатывают отходы.

Хотите стать автором на нашем сайте!
НАЖМИТЕ СЮДА

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
Автор