Что может появиться в голове человека, испытавшего смерть, но вернувшегося с того света?

1614017117-achieve-1822503-1280.jpeg

 Что может появиться в голове человека, испытавшего смерть, но вернувшегося с того света? Вопрос риторический, но на этом стоит остановиться сознанию и прожить опять каждое мгновение.

 Внезапная боль внутри тела может с каждой секундой увеличиваться, а остановить её или уменьшить в некоторых случаях нет возможности. Тогда эмоциональное состояние начинает взвинчиваться спиралью вверх, и от беспомощности летишь на автопилоте.

 Тупая или пронизывающая сильная боль внутри тела поднимается к голове и свистом заглушает сознание, которое кипит и нагревается до полного его отключения. В этот момент полёт в бессознательном состоянии начался.

 Естество души свободно от тела и парит в неизвестном направлении и лишь через определённое время включается видимость окружающего пространства. Обзор всего происходит на все 180 градусов и в поле зрения попадает необъятный простор космоса.

 И словно чувствуешь привкус металла, а холодный тёмный цвет космоса, заставляет оглянуться назад. Поражает удаляющаяся земля и приходит понимание, что улетаешь безвозвратно, но куда?

 Ответ появляется впереди полёта, сначала в виде светлой точки, потом медленно окружает всего тёплым светом. Появляется тихая, спокойная музыка, но музыкальный инструмент и звучание совершенно незнакомое. Такого звучания нет на земле и душу охватывает покой, тепло и умиротворение.

 Окружающая красота и необычность обстановки приводит в такой восторг, что снова оказываешься в своём теле, в холодном и обессиленном. Когда приходит сознание, то тело начинает трясти, а зубы немеют от скрежета. Всё закончится после того, когда на теле окажется куча одеял.

 Лишь перед глазами будет стоять бездонное космическое пространство и самое удивительное, что не было планет или мерцающих звёзд вокруг. Может, с земли мы видим голограмму звёзд?

 Но ещё больше поразила разница чувств на земле и на том свете. Получается, что земля чужая для души и даже можно предположить для испытания или перевоспитания. Тогда будет находиться на земле, пока не исправится или не получит необходимый опыт.

 А в масштабе земли и людей на ней – получается великий смысл существования человечества на планете. Вывод, такой напрашивается, что всем надо стремиться к мирному существованию.

 Возможно, что такая земля одна, а может, нет, но то, что надо её беречь от войн и от нападений других недружелюбных цивилизаций – это очевидно. При этом защищать стоит совместно, то есть с другими народами.

 Скорее всего другие цивилизации на земле уже есть и наблюдают за нами.     

Хотите стать автором на нашем сайте!
НАЖМИТЕ СЮДА

Подпишитесь на нашу рассылку!

Комментарии

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи